记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 11040 | 回复 86

好版好品雍正五枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西屠擎
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2019-08-19 21:51:38
    淮川人:
    你这人心术不正或心理有问题,现在的年轻人都这样吗?自已无理还振振有词,借这个过期的不确定的事情长期骚挠、污蔑一个规规距距做生意的老人。
    1、2015年短信价确认,我价钱都忘了,你也没提供你手上收到货的图片和汇款的证据,这种东西我完全可以收回的,但必须是和我发的哪个帖子上的五枚完全一致。
    2、园地已经正确处理了,你还到处跟帖粗口骂人,骚挠家庭电话,爆光我个人隐私,侵犯人权。
    我将向园地投诉或     贴子就是证据标价、双方确认三包都有,也发了园地鉴定,我打电话把你我说多少退点当我交点学费,你死活不认账,几百块钱的事现在后悔了吧,不是老人变坏了,是坏人变老了。我也不可能无中生有找你,吃了事没饭做呢。你好好睁开眼晴看看你的5个假货和银行信息。你想做什么我都奉陪到底。但我希望你知错能改,几十岁的人了,阿弥陀佛。

离线 江西屠擎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2019-08-19 21:52:53

贴子就是证据标价、双方确认三包都有,也发了园地鉴定,我打电话把你我说多少退点当我交点学费,你死活不认账,几百块钱的事现在后悔了吧,不是老人变坏了,是坏人变老了。我也不可能无中生有找你,吃了事没饭做呢。你好好睁开眼晴看看你的5个假货和银行信息。你想做什么我都奉陪到底。但我希望你知错能改,几十岁的人了,阿弥陀佛。

离线 江西屠擎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2019-08-19 22:04:14

当时650元成交的,5枚东西全在这,多少钱收回你自己处理。站内沟通也行,我也玩快30年了泉友遍天下,处理好了以后大家各不相干。

离线 淮川人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2019-08-20 09:06:28

我在生病期没有理你,你在网上的无理取闹,恶语伤人,違法違规,连园地公司工作人员都看不下去了,我通过了解,也知道你是个什么人了,长沙人是文明礼貌的,但你在网上扬言要来长沙打人,我跟你吹个牛,你敢来长沙行凶,会有人要让你爬着回韶山西路,不错,你玩钱确实时间很长,在一尘就混了多年,但你是白白浪费了时间,旣沒增加钱识,又没增加收藏人的品德和懂得规矩,你想要退货,可以,是原物,没动手,按原地交易规定,退货退款,咐原地规定,,,,,9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货(以下退货规章不适用于官方拍卖和现场大拍):

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品 30 日以内没有提出退货要求又在 30 日之后退出退货要求的,卖方可以拒绝退货,若双方协商后卖方同意退货的,卖方在扣除成交价 30%的补偿费后为买方办理退货。
    (3)如买方在收到交流品之日起 10 日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,古泉园地建议卖方退货,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。
    (5)官方拍卖退货请参考官方专场拍卖规章及服务协议https://bbs.chcoin.com/show-11032834.html

2021-05-04 转正
    离线 淮川人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2019-08-20 09:25:37

按原地规定作特殊情况处理,退款百分之七十,即退款455元,按原地安支办理,你申请

2021-05-04 转正
    离线 江西屠擎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2019-08-20 13:27:13

好的,灰常感谢老先生,5个雍正原物顺丰退回,快递费算我的,我去申请安支,请提供一下退货地址,谢谢。

离线 江西屠擎
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2019-08-20 13:44:44

https://bbs.chcoin.com/show-13694786.html已开安支贴,顺丰快递、安支费都算我的,谢谢。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部