记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 977 | 回复 14

投诉 梁迪

一键送评园地评级,为您保驾护航
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-22 17:21:01
    玉品7912:
    我不知道在哪里看,现把与此买家相关的全截图下来,请管理员看下:

已联系买家 买家说是新品  所以给了差评

— 此帖于 2019-07-22 17:21:13 被 园地值班客服 编辑过 —
    在线 玉品7912
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-22 17:45:13

本来就是新品,我所有玉件全是新工新玉,他这理由给差评,合理吗?谁说过是老玉吗?

在线 玉品7912
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-22 17:46:17

请管理员主持公道,谢谢!

在线 玉品7912
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-07-22 18:06:29

这个买家不接我的电话,昨天打过去通了被挂掉,再打提示已关机,今天也打好几次都是关机。站内也有过留言,他没回复。
    此种行为有违常人,我理解不了,客服能理解吗?
    如果只是因为把我的玉件当老玉来拍,上手了,觉得他以为的错了,是新玉,本网也可以退货,是吧?然而此买家是拖延放款,订单自动完成当时,来一个差评。如果是因为不满想给差评来要挟卖家以达到他退货的目的,应该也会接电话,是吧?此种行为,有主观要损害本网玉件新卖家的意思,完全可以算是恶意差评与打击。
    这样的差评,本网支持吗?他自己以为是老玉,拍上手看是新工新玉,就给人差评?更何况作为卖家也没说过是老玉,专场所有物品也经过本网鉴定才开拍的啊。请管理员认真对待,惩罚恶意差评的这种人。谢谢!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-07-22 19:43:03
    玉品7912:
    这个买家不接我的电话,昨天打过去通了被挂掉,再打提示已关机,今天也打好几次都是关机。站内也有过留言,他没回复。
    此种行为有违常人,我理解不了,客服能理解吗?
    如果只是因为把我的玉件当老玉来拍,上手了,觉得他以为的错了,是新玉,本网也可以退货,是吧?然而此买家是拖延放款,订单自动完成当时,来一个差评。如果是因为不满想给差评来要挟卖家以达到他退货的目的,应该也会接电话,是吧?此种行为,有主观要损害本网...

您好,请到专贴中进行申请,谢谢!

https://bbs.chcoin.com/show-2870044.html
    此贴结束。

— 此帖于 2019-07-22 19:43:26 被 园地值班客服 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部