记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2204 | 回复 47

安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 叶公
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2019-05-13 18:04:25

逻辑本来很简单,到现在己是买实收货的五天有余,按规定是放款,买家收货所做的一切都是买家违规行为,送评也不是买卖前的协议,都是一厢情愿的做法,事先也没有通知我半句,买家自行负责,送评与鉴定是两个概念,鉴定渠道大把,园地就是,何苦舍近求远?买家收货后一天二天仍至三天可申请退货,人之常情,符合安支规定,为什么不在买卖前申请鉴定?我不反对鉴定,但觉的现在买家打这牌,无非是做豪无风险的华丽大转身,让币评级后价值提升,再放款,评不上就退货,这是刁。我难己接受。我也在9号问过买家,诺评上,你还加我三千二千,诺不评上你还补我损失?他说发红包我,又是一个以小见大的招数。

— 此帖于 2019-05-14 10:51:03 被 园地安支 编辑过 —
    2023-04-22 转正
    离线 jybdian
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2019-05-13 18:09:09
    园地安支:
    请卖家跟贴回复,谢谢

麻烦不可放款  卖家说话加密不知道他想干什么  放款东西不给入盒钱肯定要不回来 还是那句话 退回或者等鉴定都可以

— 此帖于 2019-05-14 10:51:10 被 园地安支 编辑过 —
    2024-02-08 转正
    离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2019-05-14 10:55:04

您好,卖家已说明情况,若东西买家坚持要评级或者鉴定,请悉知费用由各自承担,买家需退货请尽快申请,此帖一直拖延在这,根据规章协商未果到时间是会按照正常流程完成帖子的,可能由于之前双方回帖都是加密的,所以一直未有结果处理此帖,现在请双方确认结果是否评级或者是否退货,谢谢

— 此帖于 2019-05-14 10:57:35 被 园地安支 编辑过 —
    离线 叶公
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2019-05-14 11:43:41
    jybdian:

麻烦不可放款  卖家说话加密不知道他想干什么  放款东西不给入盒钱肯定要不回来 还是那句话 退回或者等鉴定都可以

尊敬的买家,你说我贴子加密,不知道想干什么?我就截图您看看,你也加密了,那您又想干什么?凡事有次序,有规定,不可颠倒乱来,都的有个时间期,我从9号你收货的第二天就说你园地买卖与公博何干?园地鉴定是正道,何苦舍近求远?你可以在告知卖家的前提下,得到卖家许可您可以做您现在以做的事,必须重申下鉴定和评级入合是两个概念,不要混淆,你寄去的是公博评级入合,你没有单独申请鉴定真假,单独申请你可以在园地就可以完成,我也曾鉴定过乾封泉宝,有贴可查,我认为您这样做是在毫无风险的情况下追求华丽大变身,谁都知道,评级入合后,该币价值提升,您叫园地放款,最多给个好评,说声谢谢,也不会加我三两千,若入不了合,说声退货,拍拍屁股走人,最多说句不好意思,留下的是一片争议给我,您的用心没错,生意人,追求的是利润,人之常情,但得有度,有规矩,有契约,您所做的一切,都是在把最坏的留给我卖家,您总是主动,说严肃点,您是绑加了卖家,现在东西在北京,您要我选择退还是等结果,请问等没有时间规定吗?退又没有时间约束吗?我怎样选择我都不代表我卖家的意见。我的本意就是退货,您应该早退,无怨无悔,放款是我现在的本意,符合安支规定第一条,但您又不肯,我只有申请园地按规章办事。截图有一错别字,吃亏的是卖家,特此更正,考虑到很多隐私,我的贴才加密,是对你我的保护,您若想看,请管理员解密,请各位泉友进来评理,我不反对。最后一贴,不作任何回复!

离线 jybdian
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2019-05-14 13:48:17
    园地安支:
    您好,卖家已说明情况,若东西买家坚持要评级或者鉴定,请悉知费用由各自承担,买家需退货请尽快申请,此帖一直拖延在这,根据规章协商未果到时间是会按照正常流程完成帖子的,可能由于之前双方回帖都是加密的,所以一直未有结果处理此帖,现在请双方确认结果是否评级或者是否退货,谢谢

第一 为什么要加密 卖家说不进盒子不能影响他销售  第二 我问卖家了 我说实在对不起不行退货吧  不鉴定了 或者等鉴定结果  微信不给我做法 也不理我  第三 我前面确实不对 送实物鉴定 没得到卖家许可 我想的实物鉴定3-5天  也就差不多鉴赏期,东西上周四也跟卖家说了  卖家也知道了 我说是同意 卖家说是理解我。不管咋样吧  。第四 联系鉴定说下午跟他们联系  三到五个工作日 我确实也没办法 第五 就这么多事 要每次打那么多字  其他关于东西细节我真心不好在这描述

离线 jybdian
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2019-05-14 13:53:03
    叶公:

尊敬的买家,你说我贴子加密,不知道想干什么?我就截图您看看,你也加密了,那您又想干什么?凡事有次序,有规定,不可颠倒乱来,都的有个时间期,我从9号你收货的第二天就说你园地买卖与公博何干?园地鉴定是正道,何苦舍近求远?你可以在告知卖家的前提下,得到卖家许可您可以做您现在以做的事,必须重申下鉴定和评级入合是两个概念,不要混淆,你寄去的是公博评级入合,你没有单独申请鉴定真假,单独申请你可以在园地就...

前面事我在微信里从上周四那天也说 实在对不住 不行就退货 你微信给或者私聊能否给我个处理方法 不能一直也不说 然后还是那句话  园地保真 鉴定东西真假就是实物鉴定 而不是华丽变身 放款后实物鉴定不对还是要退款    只是您我怕难退

离线 jybdian
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2019-05-14 13:55:43
    园地安支:

那我申请退货行不行 不鉴定了  我让鉴定公司退给我  卖家的东西 实惠  这价 老玩家应该都能看的出来不愁卖 只要卖家给我个做法就行  我还得工作

— 此帖于 2019-05-14 13:56:43 被 jybdian 编辑过 —
    离线 jybdian
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2019-05-14 16:05:34
    安支客服:
    10000+100
    安支专用网上银行
    农行:张余芳   6228451370006554119(开户行:湖南岳阳求索分理处)[/f...

申请退货

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2019-05-14 16:58:04
    叶公:
    我再联系买家

您好,请详细告知退货理由,谢谢

离线 叶公
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2019-05-14 19:10:41

同意退货,寄货地址微信发给买家,请买家发顺丰快递,包装好,谢谢,也对买家的大度表示感谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部