记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1166 | 回复 23

请管理介入交易纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 饮月吞江
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-04-24 13:32:26
    园地值班客服:

等卖家同意退货系统会自动显示退货地址

了解、了解,谢谢了!

身份已验证:张伟嵩  山西太原

在线 坐看云起
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-04-24 19:14:25
    园地值班客服:
    请在个人中心--买入成交打开订单点击退货,谢谢

请问我是应该按那个规定来执行?
    https://bbs.chcoin.com/show-7367747.html
    这个是2014年5月14日
    https://bbs.chcoin.com/show-9177494.html
    这个是2015年9月16日

一个是无条件退换(2014年的)
    2.  若发生退货情况,根据园地规章, 请买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限, 自卖家家签收之日起第5日,请买家上传卖家签收的快递单号截图,网站将放款给买家,期间,买家可以自己联系对方跟帖确认,也可要求工作人员站内短信提示对方,如卖家还是不跟贴确认,将会记差评一个,在规定内,如若对方一直不肯提供退货地址或者不收货,5日后网站将放款买家,一切后果卖家自己承担.相反,如若买家收到货不满意,双方协商不成,也不按照园地规章处理,一直拖延,不确认收货、也不确认放款、也不退货的话,5日时间一到就会将款放给卖家,一切后果买家自己承担。

一个是有条件退换(2015年的)
    9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。
       如是三日无条件退换我就按园地规定点退货,如果是三日(由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货)这种有条件退货
      我个人不接受这样的退货理由(买家的退货理由是:钱体轻微腐蚀,声音不好。)~
      声音的好坏是否有锈蚀不是单方面说了算,还要请园地出面鉴定(实物可以寄到园地鉴定)

请管理员说明下~谢谢!

离线 饮月吞江
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-04-24 19:30:53

这是否说明,卖家也认可我提出的退货理由呢?

身份已验证:张伟嵩  山西太原

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-04-24 20:48:21

卖家拒绝退货理由不充分,请予以退货!

在线 坐看云起
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-04-25 18:25:18
    园地值班客服:
    卖家拒绝退货理由不充分,请予以退货!

管理员你好
    其一:买方的的退货理由就充分吗?高古类的钱怎么评判声音和腐蚀是买方单方面说了就算的吗?
    其二:自然腐蚀和他说的腐蚀是否一回事?高古钱的声好或声音差的判定是否应该按高古钱的的评定方法?(用明清唐宋的判定方式是否妥当)?
    其三:园地有园地的评级和评级相关的标准,我请园地上手判断钱币是否有买方说的那些问题(声音不好和轻微腐蚀)不应该吗?

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-04-25 21:18:48
    坐看云起:

管理员你好
    其一:买方的的退货理由就充分吗?高古类的钱怎么评判声音和腐蚀是买方单方面说了就算的吗?
    其二:自然腐蚀和他说的腐蚀是否一回事?高古钱的声好或声音差的判定是否应该按高古钱的的评定方法?(用明清唐宋的判定方式是否妥当)?
    其三:园地有园地的评级和评级相关的标准,我请园地上手判断钱币是否有买方说的那些问题(声音不好和轻微腐蚀)不应该吗?

您好买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,谢谢

在线 坐看云起
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-04-26 00:06:41
    园地值班客服:

您好买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,谢谢

这个我知道,但是你看了没有我和他之间的对话?我没有与图不符、品相缺陷、真伪争议这些原因(买家就两个原因腐蚀 声音)腐蚀这个从图上就能看到大概有没有腐蚀是很直观的~
    我之所以不认可他的退货理由是因为不管是腐蚀还是声音每个人都有自己的标准.
    但是既然在园地这个平台是不是就要按园地的标准来?园地有自己的评级标准,那么很简单买家邮寄到园地鉴定也行打盒也行.这样才是对买卖双方的公平.
    以下图片是买方提供的
    谢谢!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-04-26 09:02:14
    坐看云起:

这个我知道,但是你看了没有我和他之间的对话?我没有与图不符、品相缺陷、真伪争议这些原因(买家就两个原因腐蚀 声音)腐蚀这个从图上就能看到大概有没有腐蚀是很直观的~
    [font=Tahoma, Helvetica, Si...

[color]
    您好,请予以退货,谢谢。

在线 坐看云起
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-04-26 21:01:06
    园地值班客服:

您好,请予以退货,谢谢。

好的 我服从园地安排. 给买家无条件退货~

PS:请问管理员:
         我是不是可以这样理解?
         以后不管任何人也不管是园地拍卖(包括官拍)或者个人拍卖,专区拍卖 只要我安支了 就可以用这种理由( 有腐蚀 声音不好)这两条来无条件退货?
         请管理员明确回复 谢谢!

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-04-26 21:18:27
    坐看云起:

好的 我服从园地安排. 给买家无条件退货~

PS:请问管理员:
         我是不是可以这样理解?
         以后不管任何...

您好,只要不是恶意退货,在规定时间内是允许退货的,谢谢。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部