记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 7071 | 回复 46

[讨论] 顺治福一厘 闻德鉴定靠谱吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 雲中子
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-04-09 11:44:07

这个送评人不老实,就让提供一个姓名,有什么隐私,又没让你提供身份证号,名字不就是让人喊的吗,有什么隐私的,你私下联系人家也可以啊,这样一搞你反而给闻德做了一次免费的宣传

X楼主留言:
    事先声明:

我并不是吃饱撑的 故意找你们评级公司的茬

只是你们评级师 实在是欺人太甚  这是假货 有裂补吗

为什么不给进盒啊  我想知道 他到底是什么原因 不给进盒

送评人 我自然会公布  没什么大不了的  让大家心服口服  

2019-02-13 转正

离线 学习向上
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-04-09 11:51:01

这楼主很奇怪。

X楼主留言:
    事先声明:

我并不是吃饱撑的 故意找你们评级公司的茬

只是你们评级师 实在是欺人太甚  这是假货 有裂补吗

离线 安庆j
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-04-09 11:55:08

这哥们儿说话前后矛盾,绝对有问题。你私信给他们提供一下姓名,或者快递单号之类的,人家得查询啊,你是伟人吗一个姓名就隐私了。你这光说不给处理,人家给处理你还不提供信息。我靠这没治了。

X楼主留言:
    事先声明:

我并不是吃饱撑的 故意找他们评级公司的茬

只是他们评级师 实在是欺人太甚  这是假货 有裂补吗

我就是想知道  为什么不给我进盒评级  为什么不给进盒评级

身份已验证:姜冰  山东菏泽

离线 alexwqy
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-04-09 12:03:08

你不提供信息,人家没办法查,怎么回复你的问题?人家也说了,外袋会有说明,二维码,谁知道是不是被你或你朋友撕了?

X楼主留言:

这些我都有  自然会提供  自然让大家心服口服  

评级师 一人做事一人当  我想知道  为什么不给评级

离线 slldxw1985
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-04-09 12:29:06

一个旁观者。看完了,楼主编故事编不下去了。
    提供个姓名都这么难,还口口声声一副大义凛然的样子。

X楼主留言:
    送评人资料   我自然会公布   没什么大不了的  自然让大家心服口服

你不分青红道白的说   只能让评级师和评级公司 输的更惨  我们是受害者  怕什么  

2018-07-18 转正

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-04-09 13:09:33
    沉府:
    真理会越辩越明  真相会一层一层解开   

为什么不给进盒评级 请给个明确的交代

第一钱币是真品 第二无裂补 第三为何不进盒

评级师 明摆着瞧不起人 评钱评级师 你出来解释

汪总做了如下交代:

请您提供送评人姓名即可。我们第一时间就配合您查询。

私下短信即可,不会向外透露,我们也没有向外透露的任何必要。

— 此帖于 2019-04-09 13:11:23 被 闻德评级 编辑过 —
    离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-04-09 13:10:59
    沉府:
    朋友拿去你那里评级 你故意不给进盒

故意针对我们的古币  真品  就不给进盒评级 

闻德评级师  你出来说说 你为什么不给进盒评级

你缩在后面 让汪总公司 替你背黑锅 可别坏了 公司的名声啊 

出来给个明确的交代 底是为什么 不给进盒评级  一人做事一人当

我和你 前无冤 近无仇 你为什么这样针对我们  出来给个交代 到底是为什么

汪总做了如下交代:

请您提供送评人姓名即可。我们第一时间就配合您查询。

私下短信即可,不会向外透露,我们也没有向外透露的任何必要。

X楼主留言:

好的   谢谢汪总

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-04-09 13:15:20

那就等您的站内信。

X楼主留言:

好的

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-04-09 13:38:31

根据楼主站内短消息提供的送评人信息,我们迅速找到了此枚钱币在系统中登记录入的信息。

我们在2019年3月29日登记了此枚钱币,按照正常流程进行了处理,并且打分78分。

系统截图如下:

系统保存图片如下:

巧的是,该枚钱币的送评人在2019年4月1日下午还询问客服人员过此枚钱币是否进盒的问题

我们的客服人员及时拍图用微信进行了答复。

微信截图如下:

所以,此枚钱币是经过认真评级和包装入盒的闻德评级币。

至于后来闻德评级的盒子为何不见了,并且套了一个所有闻德评级币都有的外套。我们不得而知了。

事情搞清楚了,对大家都好。

X楼主留言:

好的  问题完善解决了  相信闻德是公正的  谢谢

进了评级 盒子又不见了  我也很纳闷  结果是让朋友给坑了

只怪我太相信朋友了  太冲动  结果让朋友摆了一刀  希望汪总见谅  

我一定会找 所谓的朋友  为闻德讨回个公道  太他妈的忽悠人了  

我会公布 此人的个人信息  希望大家不要上当 不但连累我和闻德

离线 十字花
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-04-09 13:42:16

靠谱的只有钱

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部