记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1055 | 回复 18

曝光一个无赖,无诚信的小人~~泉香,划伤别人的钱币,不承认

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-18 14:09:44
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2019-03-19 16:05:57) —

https://bbs.chcoin.com/show-13285718.html
    买家说存疑,问我是评级还是退回,我选择退回,评进了又怎样,你连这东西都看不懂,卖给你也没意思。

收到钱币正面有一道划痕,退都退了,你给我划了干嘛,何必做这缺德事,打这人电话百般抵赖,说没注意,只看新老就包好退回了,你买到东西,不看瑕疵的吗?我的卖图是没有划痕的,这小人还让我拿出拆包视频,我会划自己的钱币,为了不让你退?这个币已经有新买家了,我拿到准备发货,辛亏拆开看下,不然新买家收到,我都不知道怎么回事。
            投诉到园地,又是自己解决,这个可是走安支的,不走安支园地不解决,走了安支也是自己协商
            希望大家谨慎和此人交流,信不信由你

— 此帖于 2019-03-18 14:10:27 被 wuhaifeng 编辑过 —
    离线 咖喱
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-18 16:47:37
    该用户已被禁言

身份已验证:解斌  山东莱阳

离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-18 19:32:28

关注,看处理结果吧!

2024-05-05 转正
    离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-18 21:22:42
    wuhaifenghttps://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=8359486      这个你要吗,直接450成交
    删除

wuhaifeng
    我和那个人也发了这个消息,拍了好几天了,没个结果
    删除

wuhaifeng
    也可以继续拍
    删除

wuhaifeng
    https://bbs.chcoin.com/show-13257072.html   地址发错了
    删除

泉香
    呵呵 ,400就可以了
    删除

wuhaifeng
    400,我没必要直接成交了,都已经到这个价了
    删除

wuhaifeng
    只是和你说下,如果他不加了,可能就是390+10元
    离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-18 21:42:20

这年头什么卖家都有  ,我出价390 的时候问我450要吗,我说就390要,要我再加点 ,.因为我已经出价到了390.我说这是我的最高出价  。

结果果然我就中拍了。虽然觉得中的有点疑问 。卖家真是诸葛亮在世。但是出价无悔,结拍,付款,收货  。
    收货拆包 也没电脑跟前 ,也没对图。只是觉得钱币 虽然很熟,但字口底章无任何包浆。那就退回吧,直接打包 。  申请退货 ,但卖家发帖好像讨论了  ,有人跟帖说不看好  ,卖家的回帖真的不受用 。     又站内说有人要了。
    其实这些跟我都没关系。还要我负担来回运费 ,现在很少在园地买 ,因为真的觉得坑太多了,不想扯太多了。又答应负担来回运费 。终于在线订单上显示可以退货了。退后 今天早上卖家说是币划伤了,要我补偿 ,我就觉得奇怪了 ,你签收了  ,既然没有证明签收前有伤凭神马是我划伤的?
    还在这里显示你很委屈其实付款的时候看到你的差评心里就担心可能不愉快 。果然 ,事情还没解决的时候  无赖  小人的帽子就扣了上了。不说了。
     事情就这个过程 ,这个帖子不会再会回了。

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-03-18 21:53:14

https://bbs.chcoin.com/show-13285718.html    卖家的讨论贴 。

工作人员打电话时候我说的很明确  。不管伤是谁弄的(严谨的这个真不好说是谁 ),请卖家送园地评级 ,如果入盒的话入盒费我付,而且币给我发回,我还要  。如果入不了盒子,那我什么也不会负担。请按照园地规矩退我全款。我是无赖吗?我赖你什么了?

都在园地玩,请把你的嘴巴搽干净点。

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-03-18 21:57:52

买家说存疑,问我是评级还是退回,我选择退回,评进了又怎样,你连这东西都看不懂,卖给你也没意思。

嘴巴口气不要太大  ,比你玩泉强几十倍的人也不这么说话 即使你说的是对的。,谦虚点没什么坏处。

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-03-18 22:32:01
    泉香:
    这年头什么卖家都有  ,我出价390 的时候问我450要吗,我说就390要,要我再加点 ,.因为我已经出价到了390.我说这是我的最高出价  。

结果果然我就中拍了。虽然觉得中的有点疑问 。卖家真是诸葛亮在世。但是出价无悔,结拍,付款,收货  。
    收货拆包 也没电脑跟前 ,也没对图。只是觉得钱币 虽然很熟,但字口底章无任何包浆。那就退回吧,直接打包 。  申请退货 ,但卖家发帖好像讨论了  ,有...

议价很正常,你说不了事,你可以不同意,我也是安你的出价卖给你的。你收到东西真假都看了,有没有划痕你不清楚,这个狡辩太苍白了吧!
    打电话给你,百般抵赖,直接挂电话,理亏的太明显了,你就差点没说是我自己划的了!
    园地介入后,你说去评级,能进盒就要,现在根本不是真假的问题,没有这个划痕,我直接给你退款了,我要我原来的钱币,你有义务原样退回

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-03-18 22:34:02

那你拿出我划的证据来   !!!你拿不出证据凭什么说是我划的?

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-03-18 22:35:19

我认为你自己划的。但我没有说,因为我没证据。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部