记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页 转到
    查看 41894 | 回复 243

[讨论] 关于两枚乾隆被“土肥圆”说假的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    210楼 发表于2019-03-08 23:41:24

无良币商是有的,但诚信币商也很多。对买家来说,一看不懂的,有争议的,尽量别买;二莫听卖家忽悠,务必自己判断,实在断不准的,多问几位可靠的朋友,若朋友们意见不一,也不要买;三初学者可选择大公司的盒子币,可靠性大;四还是要多学习多交流,切务盲目自信,切务完全依赖他人意见;五玩泉本是陶冶情操,若掉入铜臭之中,必害人害己。

2014-02-14 转正

离线 caonan2019
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    211楼 发表于2019-03-08 23:42:47
    乾隆宝藏:

你不是口口声声说买过我的药水吗??你我的交易截图有吗??把你我聊天记录发过来,让我看看。你爱用什么洗就用什么洗,一个人一个方法,开筒子出的清钱比较脏,洗不洗视情况而定,我4年前亲眼所见朋友用氨水洗,我在旁边站着,刺鼻,他说熏的头疼,除锈一般,很慢,没半个小时一个小时甭想洗下锈来,如果碰到表面有硬土或者一层土的,根本洗不掉,所以我根本不会用。也不用你那么好心去关心我。我更不想像你说的用氨水洗,熏...

你的什么帖子?要是交易贴,那他不对。每个人都要吃饭呀,观棋不语是规矩。要是讨论帖,那每个人都可以畅所欲言。

离线 乾隆宝藏
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    212楼 发表于2019-03-08 23:50:28
    该用户已被禁言
    违规记录:拍卖多次不发货,交易需谨慎。6-15安支https://bbs.chcoin.com/show-15960947.html
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    213楼 发表于2019-03-08 23:57:26
    传古斋:
    这钱真假我知道,要不是一线出的,我自己洗成这样的,我不会这样硬气,再说一遍,这钱绝对是老的,园地极速评级说图片只能这样判,叫我最好寄实物,我寄过去就是了。再战,我就不信了,你们非得颠倒黑白。

就算一线出的,就一定真么??现在到处是陷井雷区,别被人坑了还在睡大觉啊!!就怕诸多无良币商利用某个鉴定平台知假售假,害人害己还不知悔改,真是泉界的悲哀啊!!

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    214楼 发表于2019-03-08 23:58:56

我真忍不住了,两枚大开门的乾隆大样,会引起这么大的轰动,我和楼主根本不认识,我也不是什么高手专家,但是就这么两枚钱币,如果看不懂的新手,我可理解,但是一个老玩家,你要是连这个都看不懂的话,我无语了,这两枚乾隆大样洗过以后包浆确实不好看了,很多新泉友肯定会有疑问,但是老泉友您还看不懂吗,都洗洗睡吧,我是服气了~

离线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    215楼 发表于2019-03-09 00:02:25

打假还需自身硬~~~~~~这绝对是一句真理和经典

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    216楼 发表于2019-03-09 00:15:21
    土肥圆:

脸比较疼吧,呵呵 好了!就这样!你好自为之

这也是园地的鉴定结果!
    园地鉴定结果:http://bbs.chcoin.com/show-9173488-e.html#pid63777574
    这是园地的鉴定贴子,买之前就是存疑,和卖家协商,花钱让园地长长眼,结果园地鉴定为真,花了2500大圆买了。到手后越看越不对,园地鉴定没声了。我又发了个贴子https://bbs.chcoin.com/show-9222925-1.html
    你也看一下,最后的结果!这回这钱又给我鉴定是假的!我也是醉了,我不知道怎么说了,一线探测出的,十几枚大样,我收一后,几枚一块用滚筒洗了,就不认了吗?这么开门的钱,就是字体不对,我都想笑,这是哪的专家鉴定的!没底气,我能这么硬吗?园地鉴定太让我人望了!还有你们这些小号,记住了,真的假不了,假的真不了,不要高兴太早了!看结果,我就不信没有说理的地方!

离线 乾隆宝藏
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    217楼 发表于2019-03-09 00:19:03
    该用户已被禁言
    违规记录:拍卖多次不发货,交易需谨慎。6-15安支https://bbs.chcoin.com/show-15960947.html
    在线 私锭终生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    218楼 发表于2019-03-09 00:32:52

我认为既然说不对,总是要说出哪里不对的,不对的理由,根据,这才叫讨论。反之,那叫丢石头。

2018-08-08 转正

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    219楼 发表于2019-03-09 00:36:43
    乾隆宝藏:

楼主支持你

谢谢支持,我就不信了还没个说理的地了!真的就是真的,假的就是假的!真没想到园地的鉴定真的这么.....

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页 转到
    回到顶部