记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 741 | 回复 8

卖家发货不实,退货,要求退货退邮费

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 八旗子弟
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-20 18:06:10

https://pai.chcoin.com/show-792705.html,卖家发给我一个不平且声音哑有磕碰的烂雍正,要求卖家退货且把货到付款邮费还给我,货到付款费用是20元,希望园地严惩不良商家

身份已验证:薛延年  北京朝阳

离线 八旗子弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-20 18:07:32

https://pai.chcoin.com/show-792695.html这是明显发错了,退货

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-20 18:40:08
    八旗子弟:
    https://pai.chcoin.com/show-792695.html这是明显发错了,退货

您好,请在订单中申请退货退款即可

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-24 15:50:46

管理员好,投诉这个人,可以看看他之前在园里发的帖子,全部都是各种纠纷,想必这个为人也不咋样。

无理取闹,发货发错了,我同意退货,我加他微信,把邮费给他,他领取邮费的转账记录都在包括他的微信名字。都可以核实。让他把货给我退回来,到现在一直还没发快递退。
    我说把东西退回来,我给你发本来拍的货也行,毕竟是我们的失误还跟他补了邮费,但是又无理取闹让我陪他各种精神损失费等等等等。
    现在声明我看不起这种人,我不想跟那种垃圾人做生意,请求投诉。如果他要不把货退回来,请求原地把款打给我,避免我受损失。
    如果要退货,请迅速退货,不要收了钱到现在还不发快递。

2019-01-01 转正

离线 彭达
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-24 16:33:18
    我和青春没完:
    管理员好,投诉这个人,可以看看他之前在园里发的帖子,全部都是各种纠纷,想必这个为人也不咋样。

无理取闹,发货发错了,我同意退货,我加他微信,把邮费给他,他领取邮费的转账记录都在包括他的微信名字。都可以核实。让他把货给我退回来,到现在一直还没发快递退。
    我说把东西退回来,我给你发本来拍的货也行,毕竟是我们的失误还跟他补了邮费,但是又无理取闹让我陪他各种精神损失费等等等等。
    现在声明我看不起这种人,...

你好 已通知买家三日内与联系并退货退还  若为取得联系 可让安支电话催促他

欢迎来到古泉园地
    电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 八旗子弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-01-24 19:31:01

那里要精神损失费了?

离线 八旗子弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-01-24 19:33:07

都是些什么吧乱七八糟的,我白天一直上班,今天晚上退回去,他给我12是退回去的钱,,他邮寄过来还20邮费,我自己掏只能,怎么会出现精神损失费用了,~~~~~之前有啥纠纷呢,买了假货退货而已

离线 八旗子弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-01-24 19:36:30

卖家有点意思,各种看了都想笑,我想知道精神损失费的问题,还有卖货的哥们你吧咱俩聊天记录截图都发过来,也不多,比你打这么多字少多了,怎么就出现人品不行之类的,笑死我了

离线 聂啸然
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-01-24 21:24:05

您好,私下给出的费用请协商解决。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部