记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1814 | 回复 8

不可再生的藏品。才具有增值潜力!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 万泉和
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-01-20 10:04:20

当然。不可再生的藏品必须具备三种价值:历史价值。研究价值。欣赏价值。其价值高低也是根据喜欢的人多少而产生!于是。就又出现了:物以稀为贵的说法。所谓的稀。不是一个简单的量词。而是指喜欢它的人很多而能够得到的人却很少!
    再当然。还是根据自己的财力来(聚财而争)吧!

信誉好(2016-11-4提升)240/451

离线 古道清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-01-20 11:20:09

学习

身份已验证:霍明明  黑龙江肇东

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-01-20 11:33:50

呵呵,就我们玩的这些几百几千的民间玩意,谈不上投资,也盼不上增值。就跟卖菜萝卜的一样,你愿意卖,我愿意吃就行了,别想那么多。。。白菜萝卜也有涨价,但那叫物价上涨!

那些真正高端稀少的东西,其中的交易目的并非我们底层所能理解的,我听说刘益谦2.3亿买的鸡缸杯,这些年所给他带来的名人舆论利益,就远远大于东西本身的涨幅,东西本身也涨不了多少钱,刘益谦是有钱人,更是聪明人。还有一些大拍涨幅惊人的高端藏品,很多都是洗钱的,都是一些官员和富贾圈圈里玩的游戏,民间有几件哪种东西?某人下河摸鱼摸出一方张献忠金印,结果是东西上缴,人去坐牢,东西呢?呵呵,呵呵,呵呵,指不定哪天让哪个领导拿去拍了。。。

— 此帖于 2019-01-20 11:34:52 被 倩 编辑过 —
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-01-20 12:08:07

我在这一行业10年,很少见到靠正儿八经的古玩发财的。我见过靠炒802几个月暴富的;也见过靠炒文玩手串几年家产千万的;也见过那些遍地都是的五帝钱被庄家们成吨的囤积,炒高后抛售,谋取暴利的;也见过快手直播上那些小青年靠卖百十元一件的垃圾买房买车的。。。

我认识一个朋友,德州本地的,以前痴迷于古玩,眼力也不错,收罗了不少老东西。他手里有一件很不错的官造藏品,很多人出过价,但他一直珍藏舍不得出售。有一年,他几岁的儿子得了重病,进了重症监护室,医院下达了病危通知书。他得需要钱来救儿子的命,没办法,不得不把一些藏品卖掉,没想真卖起来并不容易,还被买家敲了竹杠,你越是着急用钱,他越是跟你搞价,看谁耗的过谁!。。后来儿子脱离了危险,他也欠下了不少债,从那之后,他体会到了人情冷暖,也看清了古玩这一行业,从此走向了有钱就赚的路子,不管什么东西,赚钱就行,这几年下来,混的还挺滋润。。。

— 此帖于 2019-01-20 12:09:14 被 倩 编辑过 —
    离线 三宝2010
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-01-20 18:05:54

快手这么赚钱吗?

2016-07-09转正

离线 三宝2010
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-01-20 18:06:20
    倩:
    我在这一行业10年,很少见到靠正儿八经的古玩发财的。我见过靠炒802几个月暴富的;也见过靠炒文玩手串几年家产千万的;也见过那些遍地都是的五帝钱被庄家们成吨的囤积,炒高后抛售,谋取暴利的;也见过快手直播上那些小青年靠卖百十元一件的垃圾买房买车的。。。

我认识一个朋友,德州本地的,以前痴迷于古玩,眼力也不错,收罗了不少老东西。他手里有一件很不错的官造...

快手这么赚钱吗?

2016-07-09转正

离线 最爱
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-01-20 18:53:50

水很深

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-01-21 20:58:32
    倩:

我认识一个朋友,德州本地的,以前痴迷于古玩,眼力也不错,收罗了不少老东西。他手里有一件很不错的官造...

看得透彻 真自己喜欢玩 就不要在意那百八十块的差价了 混园地的基本就这么个档次 高也高不到哪去 也别幻想靠这个致富啥的。

离线 清心雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-01-25 14:55:04
    倩:

点赞,就投资来说,古玩变现能力一直是硬伤,玩这个如果当投资,必须得实力雄厚,撑得起行情变化。

2019-01-28 转正

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部