记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 27828 | 回复 148

[讨论] 这个大福有朋友要跟我赌一个藏品太平天国,我会赢吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    100楼 发表于2018-12-26 18:16:04
    野句:
    楼主输了赌注,就不要输德性了吧.
    人人都可以明显的看出,尽管是你朋友坚持要赌,但是,你的激发也是一个重要因素.这么多人看帖,相当于你邀上这么多见证人,如今你输了,却想赖皮,真不应该.
    说明一下,我是今天才来的这个论坛,你这是我读的第一个帖子,从头到尾,我认真的读了各位的发言,我还是好意的劝你一句,把你太平天国送给你朋友吧.这才是一个圆满的结局.

—— 压根就没答应跟人家赌,何来输德性这一说?
           你说你认认真真的从头到尾读了各位的发言,可是你仔细的读过我帖子里的那段话吗?抑或是你的阅读理解能力有缺陷? 还是其它不得而知的原因在作怪?
           我发帖是想叫大家帮忙看看这个钱的真伪,我朋友本人也跟了帖子的,并且发了图片的,说明他也是认同我发图让大家来断真假这件事情的。这本身都没什么问题,可是为什么到了你嘴里却成了邀这么多见证人来围观打赌呢?.....  还污蔑我输了想赖皮?呵呵,东西对不对还没最后结论呢,人身攻击倒先上来了,你在众目睽睽之下这么明目张胆的颠倒是非曲折有没有觉得自己做得太过分了一些呢?
            一个简简单单的讨论帖,为什么一发到园地讨论区就会屡屡被歪曲变味?究竟是阅读理解能力有问题还是出于有别的因素,可能只有发言者自己最清楚了!园地也是个江湖,什么人都有,我也是这里的老人了,什么人没见识过啊?所以你不必强调自己是第一次来这个论坛的,在今天注册只存在两种可能性:一种是如你所说,另一种是小号。我都不在乎的,不必非要急着标明自己身份的!一般这样做的人往往都是此地无银三百两,心虚过头反倒是把自己想来挑衅的本意给泄露了出来~
           新人也好,小号也罢,我都欢迎发言的,只是有一点,讨论就讨论,对于这个钱你可以发表你的看法,至于其它无中生有或者不和谐的话还是少说为妙,非但不利于学习探讨共同进步,反而把你的德性给败坏了反倒是不值当~
           另外不要冒充什么好意的看客,劝我把太平天国送给他!我都没答应打赌叫我送什么送啊?哈哈,我那位朋友分明也是跟了帖的,很简单的事情,你完全可以发个短信给他,问问他我到底有没有最后答应要跟他打赌?
           —— 其实很简单的事情,不用整得那么复杂的~

— 此帖于 2018-12-26 18:46:02 被 蒂皮 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2018-12-26 18:18:33

东西对的,固定好版。

身份已验证:陈旦 上海长宁

离线 nikula
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2018-12-26 18:28:16

bu cuo de

多次交易未兑现 鸽子笼处理 https://bbs.chcoin.com/show-13258734-2.html

离线 野句
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2018-12-26 18:49:53
    该帖已被屏蔽
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2018-12-26 19:25:03
    野句:

老实说:你这个贴我没有看完,对你情绪化这么严重的文字,实在是看不下去了.我说过,我是今天才逛上这个论坛的,不认识这里的任何一个人,因此也绝不存在有任何偏袒.所说的,自然是就事论理了,不存在与你斗气.这一点,请你冷静冷静,不要因为情绪破坏你少不了还有一点点的理智.好吗,朋友?至于你说你没有应赌,可是,你的行为不配合你的自辩.起因是你,不加分析,糊涂判决,一口咬定你朋友的东西是假的,你连个"疑"字...

说实话,我对你的这段文字也是大体看了一下,别的没看到,就看到了“满满的奸”几个字,觉得用在你身上很恰如其分~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2018-12-26 19:35:49

我和我朋友是熟人,说话一向都是肆无忌惮,畅所欲言的,没必要那么谨慎小心,生怕成为日后把柄...... 
          却被想到在这里被你处心积虑咬文嚼字的一个不剩全部利用了起来,作为攻击我的武器,想想真的是很可笑......  我们之间的谈话你全部了解过吗?不要按照你的理解编造成为另一个场景,你实在不理解呢只需跟我朋友了解一下就行,不要信口开河胡编乱造了~
          另外我什么形象自己有分寸,你反正不是新人就是马甲,就像没上牌的汽车,随便怎么造次都没人可以追究到你的~

离线 野句
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2018-12-26 19:42:20
    该帖已被屏蔽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2018-12-26 19:48:44

吃瓜群众

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2018-12-26 19:49:15
    野句:

老实说:你这个贴我没有看完,对你情绪化这么严重的文字,实在是看不下去了.我说过,我是今天才逛上这个论坛的,不认识这里的任何一个人,因此也绝不存在有任何偏袒.所说的,自然是就事论理了,不存在与你斗气.这一点,请你冷静冷静,不要因为情绪破坏你少不了还有一点点的理智.好吗,朋友?至于你说你没有应赌,可是,你的行为不配合你的自辩.起因是你,不加分析,糊涂判决,一口咬定你朋友的东西是假的,你连个"疑"字...

总算耐着性子看完了你不分段落的文章了,你今天的观点本身就是错误的,罔顾事实,一上来就指责别人没德行,还做出一副劝人为善的面目来做所谓的“仲裁”...... 我朋友看到了大概也会笑出声来.......
           所谓的就事论理其实一点道理都没有,却还要强词夺理。你不用在这里怎么推测我跟朋友究竟有没有打赌,很简单,直接问他呗,可是偏偏你不愿意,非要较这个劲,有意思吗?你放着我朋友不去问,却要强行抬出你那套背离实际情况的推论,实为可笑,被人视为恶意挑衅怪得了谁?本身如你所言,你只是一个看客,在不怎么了解情况的前提下,不要随意给人定性好吗?你要求我保护好自己的论坛形象的同时也请你自重好吗?

离线 中华桐
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2018-12-26 19:51:59

都无所谓,康熙福或太平天国都太假,假,假!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部