记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 258 | 回复 4

请管理员裁决!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大眼
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-17 01:28:11

http://bbs.chcoin.com/show-12937330.html
    请管理员裁决,本人无另何意见,我在这本工艺品版块买卖也很久,从未有个纠纷,包括我买别人的几万的生意,我也从未有个纠纷,有安支贴可查,今常洪岭先生在本工艺品交流版块看上了我一枚钱币,十分爽快出价,出价后跟贴两次确认,表示合作愉快,收货上手后又要求退款,说老实话,280真的不算多,给你也就那么大点事,但做事得讲理,快递显示下午收到,他自己也说是老师教学用的,即是教学用留个数据照个相做个教材也是几分钟可以完成的,留完数据的东西也当然可以退了,因为已无价值了!
    工艺品区卖的就是工艺品,不存在另何欺诈隐瞒,我明码标价,买家说法是不知道工艺品,请问买家,你见过280的铁母吗?那东西若不是工艺品,怎么得过万加两个00,看价你也应该知道怎么回事了,真那有280的铁母给您买?我傻还是您太激动?呵呵。说不知道是工艺品有点强求,整个版块都是工艺品,你出价后还跟贴确认两次表示合作愉快,如今收货后捣鼓着要退款,要我配合,要我给地址他,说实话280是小事,真的不算什么,但得讲个理,我顺丰花了邮费23,.您上手了看了研究了,又要退,理由有点单纯,说不知道是工艺品,你是老师耶,不是学生耶,这个理由真的苍白无力,您都说了你是教学用,你上手后照相取数据留底也就成了吃免费午餐了,那我给人吃了免费午餐还得贴23邮费,还得配合你高尚的教学,这不是和给人强奸还要说好有什么区别?恕我直言,这理讲不过去,让工作人员评个理,他们说退就退,我没另何意见,如果工作人员认为退,邮费也要买家补给我,钱真不多,但不是这个理,谢谢,一切让工作人员作主吧,我没另何意见

— 此帖于 2018-12-17 01:54:09 被 大眼 编辑过 —

2015-11-3  转正

离线 大眼
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-17 01:50:00

大家查下我的贴子,我就是在工艺品版块买和卖,进出的也是工艺品,我没有卖过其它的,因为我知道我一个卖工艺品的人卖国宝都没人信,所以我不发其他东西,买家说和我多次合作,请问买家买了我什么东西?即是老友,怎又不知道我是卖工艺品的人?你说不知道是工艺品真的理由站不住脚,太牵强了!恕我直言,我只要个理,大家评评,请工作人员裁决!钱是小事,理大着!

离线 大眼
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-17 02:06:10

谁在说假话?谎言,让我一夜无眠,大家看看现在几点,仕可杀,不可辱,钱事小,理大着!附带着失眠的损失谁来买单?其他就不说了,晚安,不不不,早上好

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-17 13:24:50
    大眼:
    谁在说假话?谎言,让我一夜无眠,大家看看现在几点,仕可杀,不可辱,钱事小,理大着!附带着失眠的损失谁来买单?其他就不说了,晚安,不不不,早上好

你好,订单已经完成交易了,如果买家要申请退货必须要跟卖家沟通协商并说明理由

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

离线 大眼
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-17 16:11:02
    雪林:

你好,订单已经完成交易了,如果买家要申请退货必须要跟卖家沟通协商并说明理由

谢青天大老爷,刚才也在站内短信谢谢过买家的大度,也对买家的敢于担当深深的鞠上一恭,并承诺有生意一定做到皆大欢喜,再次谢谢园地工作人员,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部