记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 799 | 回复 17

请订单号2207085 钱少泉多多专场负责人回复下咨询

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金钱豹豹
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-12-02 10:01:41

如图,请回复下咨询的问题,如有问题请如实告知,没有问题我就付款了。谢谢。

身份已验证:郑翔炜 广东深圳

离线 曾秋岚
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-12-02 10:05:21
    金钱豹豹:
    如图,请回复下咨询的问题,如有问题请如实告知,没有问题我就付款了。谢谢。

您好,已站内信告知卖家及时回复在线咨询问题,如您着急可以直接联系卖家进行核实咨询,谢谢支持

离线 金钱豹豹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-12-03 11:43:21

卖家还没回复,麻烦取消订单吧。

在线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-12-03 13:48:56
    金钱豹豹:

已提交给相关的工作人员处理

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

离线 李舒红
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-12-03 14:09:52
    金钱豹豹:

您好,已站内信至卖家,谢谢

安支部 已离职
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 欢迎来到古泉园地
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

离线 李舒红
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-12-03 16:38:06
    金钱豹豹:

订单号创建日期拍品/项目成交额邮费买家安支费安支实实付卖家手续费手续实放款状态
    22070852018-11-30 21:04生坑美品泰昌通宝 ¥290.00290.0015.00金钱豹豹23.200.00328.20钱少泉多多0.000.00305.00待付款

1  您好,卖家同意取消订单,订单需要补交相关手续费,请悉知  23元

安支部 已离职
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 欢迎来到古泉园地
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

离线 金钱豹豹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-12-03 18:56:28

因为根据园地规则,钱币如有缺陷应该如实描述。但是卖家只有一张图片,我咨询后不回复。如果钱币状态良好,卖家确认后,我将继续购买,完成支付,手续费当然也是由我承担。但是如果因为钱币缺陷没有如实描述而且取消订单,这种情况是否该卖家支付?所以,烦请园地催促卖家如实告知钱币状态,谁违反规则谁支付手续费。

离线 李舒红
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-12-03 19:49:36
    金钱豹豹:
    因为根据园地规则,钱币如有缺陷应该如实描述。但是卖家只有一张图片,我咨询后不回复。如果钱币状态良好,卖家确认后,我将继续购买,完成支付,手续费当然也是由我承担。但是如果因为钱币缺陷没有如实描述而且取消订单,这种情况是否该卖家支付?所以,烦请园地催促卖家如实告知钱币状态,谁违反规则谁支付手续费。

您好,拍品您还没有实物上手,您说有隐瞒缺陷也没有依据,帖子已提交卖家处理回复,由于拍品形成订单取消还得补交相关手续费,谢谢望理解

安支部 已离职

离线 金钱豹豹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-12-03 21:03:02
    李舒红:

您好,拍品您还没有实物上手,您说有隐瞒缺陷也没有依据,帖子已提交卖家处理回复,由于拍品形成订单取消还得补交相关手续费,谢谢望理解

正是因为实物没有上手,我在图片看看到“可能”有问题,所以在拍品咨询处留言求证,但是卖家并没有回复。无奈之下,我不得不取消订单,怎么能让我补手续费呢?我不买这个物品的原因是卖家没有回复,问题不在我。还是之前说的,卖家如实回答我的问题,如果物品没有问题,我将继续购买。如果物品有缺陷,卖家没有描述出,请让卖家补交手续费。

离线 肖伟玉
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-12-03 21:05:20

您好,已提交给卖家进行回复,麻烦您耐心等候,谢谢

欢迎来到古泉园地
    评级部电话:0731-85500332
    园地官方评级客服QQ:3101213221
    我的微信:15802580653
    安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0)
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部