记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页63646566676869707172下一页 转到
    查看 158664 | 回复 713

下列用户被封 ID 或 IP

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一线泉
    实名认证
    好评
    差评
    700楼 发表于2018-02-26 15:04:12

我是刚加的会员,问一下管理员,我有一贴毛章被锁定了是我哪操做错误,谢谢

离线 一线泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    701楼 发表于2018-02-26 15:05:07

我是刚加的会员,问一下管理员,我有一贴毛章被锁定了是我哪操做错误,谢谢

离线 一线泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    702楼 发表于2018-02-26 15:06:42

实名认证
    好评
    差评
    红包
    703楼 发表于2018-03-25 23:06:21

管理员你好,我拍不了藏品了,显示有未付款拍品。园地里没付款的都是和卖家沟通的,东西或其他方面的问题,没问题的都成交付款了,可以沟通未付款物品卖家,不是我故意不付款。希望尽快给予解锁。

— 此帖于 2018-03-25 23:07:14 被 我就是快乐的源泉 编辑过 —

身份已验证:乐泉 辽宁大连

离线 东京古城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    704楼 发表于2018-04-29 07:11:50

https://pai.chcoin.com/show-598108.html
    管理员你好,这个拍卖没,兑现,实在对不起,临时去外地出差,没网没电脑。实在没办法,下次一定注意,请管理员帮我解除禁拍谢谢了。

园地商城店铺:http://shop.chcoin.com/11539

离线 东京古城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    705楼 发表于2018-04-29 07:12:01

https://pai.chcoin.com/show-598108.html
    管理员你好,这个拍卖没,兑现,实在对不起,临时去外地出差,没网没电脑。实在没办法,下次一定注意,请管理员帮我解除禁拍谢谢了。

园地商城店铺:http://shop.chcoin.com/11539

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    706楼 发表于2018-11-01 08:46:25
    admin:
    中原虎 在普通会员信息区提贴将近2个页面,被锁定网名
    [ip地址] 219.154.178.66  河南省 南阳市 网通

园地老用户无故被骂,不知对方是何人,也不知道哪里招惹了他, 站内信直接爆粗口,素质极其低下,请管理查处,净化园地空间,另外本人保留申请公开其信息采取法律手段的权利!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    707楼 发表于2018-11-01 08:50:51
    admin:

本贴作为园地登记所用,不要灌水,谢谢.
    微笑慢飞 在讨论区大量发广告帖,被锁定网名,ip:221.212.192.213,黑龙江省 哈尔滨市 网通

东临碣石 在先秦--南北朝钱大量发表情帖,被锁定网名,ip:221.218.142.62,北京市昌平区 网通

投诉贴!https://bbs.chcoin.com/show-12969963.html   建议园地对这类人渣败类和暗地小人永久封禁,同一个人的账号全部处理,园地是广大泉友光明正大的干净交流场所,不是某些疯狗撒泼的地方,更不是随便注册个小号就可以肆无忌惮的地方,我们也不允许这类垃圾把园地搞的乌烟瘴气。

离线 永兴泉痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    708楼 发表于2018-11-18 15:37:39

管理员好,我的号现在变成七级发帖未认证了,交易区发不了帖,我也查看了目前的园地交规,也没有故意去触犯过现有的交易规章,园地处理也要公平公正,请管理员重新审核及处理,谢谢

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    709楼 发表于2018-11-23 08:18:02
    永兴泉痴:
    管理员好,我的号现在变成七级发帖未认证了,交易区发不了帖,我也查看了目前的园地交规,也没有故意去触犯过现有的交易规章,园地处理也要公平公正,请管理员重新审核及处理,谢谢

长期高价售卖加刀钱,并刻意隐瞒,故意把图拍得模糊,引泉友上钩,泉友收到货以后,三天内拒不退货,并态度恶劣,编造谎言,到现在也没有真心悔改之意,拒不退货。
          ——这就是你所谓的 “没有故意去触犯现有的交易规章?” 在广大泉友看来,园地对你的处理的确不公平不公正,不公正在于对你处罚的力度还是太轻了,如蜻蜓点水一般走了个过场,红字警告也就两天就擦掉了,对你的宽容其实就是变相的纵容,“水至清则无鱼”,不是这么解读的,换做我来处理的话,此类垃圾将永远被逐出园地~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页63646566676869707172下一页 转到
    回到顶部