记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 318 | 回复 5

请管理员处理鸽子“小康师傅”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-30 16:50:30

投诉鸽子“   小康师傅”拍我钱币光绪大样http://bbs.chcoin.com/show-12914591.html不兑现,请管理员给他加红字,提出警告。
    投诉目的:一、以澄清这个“ 小康师傅”不是我的托儿,也不是我的小号,本人没有小号!
    二、本人多次站内信息联系对方,“小康师傅”几乎天天登录,至今没回复。我认这种人应该投诉,起码的做人都不会,不尊重别人的劳动成果,不懂礼貌,不想要了说句话不行吗?这种人必须投诉。
    三、管理员提醒他三日内完成交易,拿管理员的话当耳旁风。
    四、你不要提前说,本人不回硬塞给您,我也没按着你的手指出价!真不想要了,说明原因,不要就算了。最可气的是多次站内给他信息,他还天天登录,看了站内信息也不回复,所以必须投诉这种不懂规矩的人、没有诚信的人!请管理员给他加红字,让大家都了解他一下!
    五、钱币我已经另售了,请管理员给他加红字警告处理!

2021-12-11 转正
    离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-30 17:31:51
    奇泉轩:
    投诉鸽子“   ...

您好,请提供相关证据,谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-30 18:25:34
    潘晓娟:

http://bbs.chcoin.com/show-12914591.html

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-30 18:26:53
    潘晓娟:

版主也提醒了,三日不交易,按违规处理,这个帖子有版主的留言!

离线 肖伟玉
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-30 19:34:03

您好,已进行差评+1处理,谢谢!

1条评分 ,红包+8.88
    奇泉轩 红包 +8.88 感谢版主公平处理! 2018-10-30 21:34:07

欢迎来到古泉园地
    评级部电话:0731-85500332
    园地官方评级客服QQ:3101213221
    我的微信:15802580653
    安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0)
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-10-30 21:31:48

谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部