记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 576 | 回复 6

请退保证金

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 time2
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-10-10 11:39:51

请退回1000保证金,谢谢。

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-10-10 11:53:49
    time2:

您好,已提交给相关工作人员处理,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 time2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-10-16 10:36:16
    黎振鹏:

您好,已提交给相关工作人员处理,谢谢。

请问要处理多少天呢??

离线 潘晓娟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-10-16 13:15:03
    time2:

请问要处理多少天呢??

您好,请您稍作等候,这边已催促相关工作人员处理,谢谢

欢迎来到古泉园地  已离职
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长沙市八一路亚华大酒店2504古泉园地

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-10-16 14:16:08
    time2:

已审核退回

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 天津胖子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-10-16 17:54:51

我从来没收过保证金,我也没收过任何保证金。

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-10-16 21:04:55
    天津胖子:
    我从来没收过保证金,我也没收过任何保证金。

您好,此帖已结束,谢谢。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部