记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1017 | 回复 14

版主乱锁帖,鉴定结果大家共同欣赏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-09-26 13:03:34
    朱泉泉:
    楼主被版主处理和删除的帖子没有一百也有大几十个吧,不要只挑几个来说事,你能保证之前和以后上帖的都是真货吗?请尊重别人的劳动,爱惜自己的信誉,园地的泉友都在看着的!

还有,别仗着自己是版主来说我,我之前被你们冤枉而封掉的号也有好几个吧,有胆量把那几个号上的东西也拿出来给大家看看吗?

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-09-26 13:05:22

我为什么要拿这几个出来你们心里没数吗?就因为这几个都是对的,是你们错判或者是故意错判。不要扯远,就问你们是不是处理错了

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-09-26 13:12:00
    晋国宏藏:

首先做人做事要相互尊重!别人跟你客气,你认为是可欺!那你发贴所售的物件,你有胆量说每一件都靠谱吗?如果出现问题你能负多大责任,包括园地的声誉,估计够呛吧!所以版块认为有疑问的,请积极配合,对自己负责也对买家负责!

你们做为版主,不要把对自己的要求和对我们一样,你们要以身作则,要不然你们凭什么做版主,大家都可以做版主了。这一次一开始你处理我的十件中,到底是不是对的东西你不知道?一开始我也忍了,直到你得寸进尺以为我好欺负,继续毫无根据的处理我的帖子我才站出来。事情来龙去脉你心里没数?

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-09-26 13:28:02
    朱泉泉:
    楼主被版主处理和删除的帖子没有一百也有大几十个吧,不要只挑几个来说事,你能保证之前和以后上帖的都是真货吗?请尊重别人的劳动,爱惜自己的信誉,园地的泉友都在看着的!

还有,我的东西要是不对,您可以去华夏网看看,首页宣传图上的东西是不是我的,我的东西不对会给我放首页?
    好好的去看看

离线 瓷王天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-09-26 13:35:48
    瓷王天下:

还有,我的东西要是不对,您可以去华夏网看看,首页宣传图上的东西是不是我的,我的东西不对会给我放首页?
    好好的去看看

当然,任何网站都不是唯一的权威,谁都不敢说,对不对?这只是一个参考。一个大网站的参考!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部