记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 318 | 回复 2

瓷器版版主晋国宏藏胡乱锁帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南阁
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-25 17:44:55
    — (黎振鹏) 执行锁定操作 (2018-09-25 19:56:47) —

该版主在工作时加以私人情感,打击报复,乱用权利,无故锁帖,每上一件锁一件,要求论坛公平公正处理,不得徇私舞弊。要不然难以服众。还有,既然版主都可以如此任性不顾网站规章,那么是不是你们网站是所有人员也都是这样的?要是他说确实东西有问题,那么我想说这样眼力的版主还有什么资格做版主?稍后我去第三方鉴定,或者你们说去哪里鉴定!对你们网站的鉴定我保持怀疑,上次鉴定就是因为有了别的网站鉴定到最后你们都不敢下结论了。还退了我20块钱。再有,鉴定就是那几个人,我是不再相信你们那所谓的砖家了,纯粹就是骗钱的!!!之前都被你们的砖家骗了好多了。我先去鉴定,鉴定结果会公布出来。好好打打你们网站的脸、没眼力就不要做版主,不要出来祸害大家。

违规记录:大量发布瓷器伪品,交流需谨慎。2017.12.31
    http://bbs.chcoin.com/u/290750

离线 江南阁
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-25 18:04:41
    江南阁:
    该版主在工作时加以私人情感,打击报复,乱用权利,无故锁帖,每上一件锁一件,要求论坛公平公正处理,不得徇私舞弊。要不然难以服众。还有,既然版主都可以如此任性不顾网站规章,那么是不是你们网站是所有人员也都是这样的?要是他说确实东西有问题,那么我想说这样眼力的版主还有什么资格做版主?稍后我去第三方鉴定,或者你们说去哪里鉴定!对你们网站的鉴定我保持怀疑,上次鉴定就是因为有了别的网站鉴定到最后你们都不敢下结...

这些为华夏收藏网和中华古玩网鉴定结果

违规记录:大量发布瓷器伪品,交流需谨慎。2017.12.31
    http://bbs.chcoin.com/u/290750

离线 江南阁
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-25 18:19:14

您的帖子被锁定
    您的帖子被 晋国宏藏 执行锁定操作

操作时间:2018-09-25 11:04
    操作理由:所标注年份有不符嫌疑,请讨论或鉴定确定后再发帖出售

您的帖子被锁定

操作时间:2018-09-25 11:04
    操作理由:所标注年份有不符嫌疑,请讨论或鉴定确定后再发帖出售

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

您的帖子被锁定

操作时间:2018-09-25 07:11
    操作理由:所售物品图片看非大开门,请鉴定为真后再发贴出售

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部