记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 24265 | 回复 133

[讨论] 见鬼了,喷我的这么多,真是我没理吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2018-09-25 12:42:24
    绝对完美:
    我支持楼主,这东西跟钱无关,是事儿的问题。
    好多人喷楼主,是因为东西价值低,35元,话说,如果东西是3500,35000呢?
    还有一部分说楼主的卡尺不行,这个建议楼主换个卡尺再试试,毕竟很多人不认便宜货。
    总之,就事论事,论的是事情,楼主买之前再三确认要全方位过26,到手没到26,这往重里说是卖家隐瞒事实,“骗”买家!
    我最痛恨这样的卖家,我买过园地几个知名卖家的大观折十,买的时候看图片,有个像裂...

这位兄弟好,首先我尊重你支持楼主的立场和决定,绝不会因为你站在他那边对你有任何的成见和敌意。相反,我对你个人在园地买东西被坑的遭遇,说义愤填膺也许过了,也替你抱不平。看得出来你也是深受其害,通彻体肤,以至于情绪激动,都爆了粗口了,听我一句劝,为了那种人不值当的,靠骗和忽悠做生意的人,只能得手一次两次,但永远做不长久。至于“砸店”之说,更属没必要,现在是和谐社会,引用电影《心花路放》里边的一句台词:兄弟你还年轻,千万不能走上犯罪的道路呀。呵呵!
          看到你打了个很好的比方,说东西价值低,如果3500,35000呢?关于这个,兄弟你大可放一百二十个心,他买不起。你用脚后跟想想,一个连买35块钱东西都纠结半天的人,他怎么可能买得起3500、35000的东西呢?我相信,所有看过他这两篇贴子的人,跟他做生意,怕是连3块5的东西都不敢卖给他了。
          关于邮费的问题,也许你没了解事情全部的动态,我想有必要再重申一次,这枚东西卖给他35,我是用挂号信发的货,邮费4.2元,一个信封0.1元,这枚币我实际等于卖了30.7元。我给他退30,你觉得是“骗”他的邮费还是要回我自己单方面的邮费?当然了,我这人做事一向公私分明,跟他提出,如果不接受,可以把贴子发到投诉栏里去,让园地版主仲裁,园地说这5块钱要退,我没二话立刻给他。
          最后,他肯把东西退回是好事,哪怕是退到第三个人手里,我就怕他不退(也许是这50块钱能秒到他微信帐户起了巨大的作用)。我一向言出如山,在两个贴子里都许诺,这枚东西如果不到26,我送给他;虽然他在发黑我的贴子前已经删了我的微信,但我没有,还保存着他的收货地址,等事儿一了就寄出。既然他现在已经收了第三方的50元红包,如东西直径真不到26,这50块钱也由我来出。所有看过贴子的泉友都是见证。东西如果到了26,我看他怎么下这个台!一切等事实来说话吧。

离线 xiehui2047
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2018-09-25 13:27:59

事儿赶事儿既然赶到这了,不如评级,以盒子上的尺寸为准最相宜

身份已验证:解辉  北京市

离线 冰葡萄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2018-09-25 13:55:25

看了两个帖子感到可笑,这不是玩钱,这是搞科研,一把卡尺不同的人可以量出不同的尺寸,因每个人的用力不同,如在百分之五的范围内都算可以的。太计较就会,,,哈哈。

身份已验证:张霖  辽宁本溪

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2018-09-25 14:12:26
    戚少商:

这位兄弟好,首先我尊重你支持楼主的立场和决定,绝不会因为你站在他那边对你有任何的成见和敌意。相反,我对你个人在园地买东西被坑的遭遇,说义愤填膺也许过了,也替你抱不平。看得出来你也是深受其害,通彻体肤,以至于情绪激动,都爆了粗口了,听我一句劝,为了那种人不值当的,靠骗和忽悠做生意的人,只能得手一次两次,但永远做不长久。至于“砸店”之说,更属没必要,现在是和谐社会,引用电影《心花路放》...

首先给您道歉,我是对事不对人,不是针对您,您也看到骗字我加引号了。
    还有就是那些隐瞒缺陷的确实可恶,对他们深恶痛绝,可能有些过激。
    有些事找园地根本解决不了问题,他们就是和事老,肯定来个如果退货各自承担邮费。
    但是我觉得是这样,谁的问题,谁来承担双方邮费。
    就像你所说,你的尺量的过26,你让他承担你的发货邮费(其实园地根本就没这种说法,退货都是各自承担自己的,跟别人要自己的发货邮费,园地不支持的)。
    但是他的尺量的不过26,他觉得让他承担邮费冤的很。
    这也不能怪买家,站在他的立场,再三询问了要全方位过26,结果收到还是不到26(虽然有可能是尺子的问题),这不是被玩了吗?早说不到26,不用交易,不用操心,也省了口舌不是?
    而且,尺子也不是买家造的不是?

离线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2018-09-25 14:22:24

楼主失去的是【公心】,这个其实才是最不值当的,这个损失真的无法估量。

2023-05-13 转正
    离线 缘泉泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2018-09-25 15:10:22

往大了说,从本帖这个小事来看国人对事态度:
    1.因为钱少,被说过于较真,斤斤计较,小题大做。
    2.因为被“斤斤计较”而被一些看似豁达的人而不齿,无论对错都被喷,中国从来不缺喷子,包括这种看似玩艺术的高雅人士。
    3.因为钱少,大部分人都选择了多一事不如少一事,认栽,有这时间赚N个35了。
    4.一群人质问买家的卡尺,说买家卡尺不准,确实,这种卡尺是便宜,但是准不准人家至少有卡尺,有卡尺不足26的截图,而卖家呢?只是口头承诺说过26,自己的过26的图呢?
    买家有理有据有图,却被大部分人质疑,这就是你们所谓的正义?
    5.说到退货,是因为卖家东西不到26引起的退货,而卖家却要扣买家发货的挂号费。这就过分了吧?
    你东西跟描述不符,按道理应该是卖家承担双方邮费,反而倒打一耙让买家出?

最中肯的回帖是27楼的,大家可以回头看看。

离线 两广总督
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2018-09-25 16:05:17
    戚少商:
    另外说句题外话:我这个人心态比较好,托楼主上个贴子的福,使得几个泉友关注我的那个出售贴,他挑剩下的9枚币现也已售出了。从某种意义上说,是你促成了我这单生意:)

大家都看明白是咋回事了!!!

离线 铜元侠客
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2018-09-25 17:18:46

清钱就是90后喜欢,哈哈

离线 昊泉轩
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2018-09-25 17:54:58

非要这么较真 还能玩得下去吗?

离线 ge5566
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2018-09-25 18:01:51

楼主,你比娘们还娘们!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部