记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13696 | 回复 53

[讨论] 关于自己最近开的几批宋筒子的感想

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yongzhi718
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-09-14 21:10:31
    传古斋:

不要贪便宜就少买假货!
    还有筒子这事,我个人说过太多次了,为什么不买筒子,特别是从高手那里买筒子!!就从我自己说吧,我也自己收到筒子,我绝对不可能不上手看,这一看我又绝对不会放过好钱,或有出好钱机会的筒子!为什么呢?看边或大小就知道有没有好钱,这就是高手和普通人的区别!所以我自己都做不到的事,我才不相信谁能控制的住呢!!

你看我买的14联顺治筒子,800拍来的,有便宜可占吗?就是玩个开心!所...

所以以后我搞到筒子大家尽管放心买,信誉比啥都重要!我出价你们随便刀,搞不好哪天不开心就成交了

2019-12-30 转正
    离线 泉林小虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-09-14 21:57:24

北坑是这样的,没出也正常,因为量其实不多。
    其实之前开筒子宣和政和出的非常少,河南的坑口会相对多一些。
    自从我从几斤筒子里开出来阜昌,我又相信爱情了。

已验证   张亭玉   江苏省沐阳县

离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-09-14 23:35:57
    yongzhi718:
    最近迷上了开筒子,特别从那些新手玩家那里买来的宋筒子开的真是刺激,也算还好,亏肯定亏,但秀色真漂亮!自己也舍不得卖就收藏起来!然而最近从本站泉商买来的筒子的确够恶心,奇葩的!自认为遇到了真钱假筒子!买了两斤吧北坑货接到货以后打开第一感觉见到好些散钱!但散钱中有眼的建炎折二一枚,还有郑和几枚!心里满怀激动。放弃今天去一线的机会,在家里开筒子!然而奇葩的事情来了,所有的筒子只用手轻许些力就能扒开,我准...

我在豫北,我这里的宋筒子的确表面是干土,开出来一吹下边就是绿锈,很漂亮,河南南边水多,筒子表面是泥土,泥土弄掉了就是铜光,很正常的,河南不出好东西也正常。

2022-05-28 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-09-14 23:40:51
    张池谷:

我在豫北,我这里的宋筒子的确表面是干土,开出来一吹下边就是绿锈,很漂亮,河南南边水多,筒子表面是泥土,泥土弄掉了就是铜光,很正常的,河南不出好东西也正常。

奥奥,学习了兄

离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-09-14 23:49:24

我第一次买筒子是大泉五十筒子,好像一个25买了几坨,一共40枚,开出来大泉十五和大泉十五旋读,第二次买筒子开出来个重轮,第三次买18连的大泉五十筒子,一个十块钱,开出来个破重轮一个厚重合背,这也是运气最好的了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-09-15 06:28:47
    张池谷:
    我第一次买筒子是大泉五十筒子,好像一个25买了几坨,一共40枚,开出来大泉十五和大泉十五旋读,第二次买筒子开出来个重轮,第三次买18连的大泉五十筒子,一个十块钱,开出来个破重轮一个厚重合背,这也是运气最好的了。

以后只在新卖家那里找筒子,泉商一律拒绝!真是够坑

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-09-15 11:44:23

醒醒吧,经泉商过手的基本都剩小虾米了,出好钱几无可能。

身份证已确认:陈军 河南省西平县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-09-15 15:26:43
    行云流水98:
    醒醒吧,经泉商过手的基本都剩小虾米了,出好钱几无可能。

是的,要不泉商卖的几千个太平,宋元,大观,崇宁,宣和,政和是那里来的?这种偶然性全部集合到一起概率超级低的!所以只有一种可能真钱假筒子!反正以后不买了!发个牢骚提醒各位也好

离线 张池谷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-09-15 18:26:43
    yongzhi718:

以后只在新卖家那里找筒子,泉商一律拒绝!真是够坑

想要找我,本地挖出来的给你弄点

离线 四季常秃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-09-15 18:51:36
    yongzhi718:
    最近迷上了开筒子,特别从那些新手玩家那里买来的宋筒子开的真是刺激,也算还好,亏肯定亏,但秀色真漂亮!自己也舍不得卖就收藏起来!然而最近从本站泉商买来的筒子的确够恶心,奇葩的!自认为遇到了真钱假筒子!买了两斤吧北坑货接到货以后打开第一感觉见到好些散钱!但散钱中有眼的建炎折二一枚,还有郑和几枚!心里满怀激动。放弃今天去一线的机会,在家里开筒子!然而奇葩的事情来了,所有的筒子只用手轻许些力就能扒开,我准...

曾经买过东北母人的筒子,到手摔开一看假了,发到园地供泉友讨论,卖家发现后说不要公布从哪买的,就10斤,园地还帮忙说不要公布卖家,好像叫什么阁来着。不做亏心事,就不怕半夜鬼敲慢,呵呵,啰嗦了,见谅。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部