记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1506 | 回复 19

许尧 翔皆人物  清代名人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老国
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-07 07:50:04
    2021-05-16 转正
    离线 w1071342005
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-07 10:57:42

言而无信        谨慎交流

身份证已确认:胡正红 江苏省

离线 老国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-07 11:55:08
    w1071342005:

把骗你的经历   真实的写出来。让园地的泉友们看看,我是如何骗你的

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-07 20:46:25

对家把满意,可以去投诉,不要再次扰乱正常的交易。

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/11118

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-07 20:47:30

而且卖家也说了,“把骗你的经历   真实的写出来。让园地的泉友们看看,我是如何骗你的

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/11118

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-07 20:48:16

而且卖家也说了,“把骗你的经历   真实的写出来。让园地的泉友们看看,我是如何骗你的

离线 w1071342005
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-07 21:13:05

既然版主出面了   那就实话实说:几个月前  我想买楼主的画  微信转款120  后截图经行家鉴定是赝品  就告知不要了  然后看到他有一枚钱币  他反复保证是真品  经过协商, 我又微信转款1200,合计1320,收到钱币后,泥巴特多  就清洗了一下 感觉不好 送去鉴定没入盒子  随即联系   他说不清洗都好办  言外之意  被洗成假的,无奈   我说不退货  给一副老画作为补偿,他当时同意了   隔了两天  微信问他发货了吗?他说:心烦  老婆生病住院   别来烦我.  同时拉黑微信       陈述事实     绝无虚假杜撰     请版主及网友看看

身份证已确认:胡正红 江苏省

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-07 21:56:58

可以投诉

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-09-07 21:57:39
    老国:

把骗你的经历   真实的写出来。让园地的泉友们看看,我是如何骗你的

请卖家说个明白。

离线 老国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-09-08 08:46:56

你跟版主和泉友说明白缘由
       此人好几个月前购买我的钱币一枚
       他收到后 开始清洗这个钱币,洗的骨头都露出来了。
        然后去装盒子,结果被当成假的退回来了。
        开始要我退钱跟他,我没有答应,

他与我协商赠送他老字画,为了和气生财 我答应他赠送给他。
       过了两天大概,我在医院赔老婆动手术。这一天他无数次发微信给我,问我什么时间跟他发货,我告诉他老婆在动手术,过几天一定赠送他老字画,他迫不及待,怕他不给他,开始各种威胁。对了还不要山水画,只要人物和花鸟的。
          那天我正在医院赔爱人,怎么跟他解释他都不相信。决定不伺候他了。直接删除他的微信。
         他开始在园地报复,先发给我威胁短信。然后大量跟帖说我不讲信用。
           我一会把此人的威胁短信发上来。
        事情大概情况就是这样的。。。。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部