记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 21 转到
    查看 41390 | 回复 201

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 liufengyi15
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2018-08-09 10:17:56

还没有人联系我要给我封口费,我应该咋办?

离线 小郝爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2018-08-09 10:36:06

同求封口费

违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-03-15

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2018-08-09 11:01:51

玩闹你引用的三张图片,第一枚第二枚洗过但都是开门货,第三枚装盒的是山东济南人做的,个个都是同模,不是一批东西不要拿出来乱讲
    雍正这种东西倒退20年就是D丝钱,和康熙乾隆没多少差别,这批钱在有资历的玩家眼力也只不过是垃圾钱而已,
    你自称玩了十多年,垃圾钱都看不懂?
    二宝的东西是园地买的,你说别人卖假,得拿出真凭实据,别空口白牙。
    事情到今天没见你一点反省,你是不是觉得这个圈子里面就你眼光毒?你永远是对的?
    水平不行,可以学习,学不好可以放弃,别玩了,
    人品不行,心态扭曲,谁调教都没用。

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2018-08-09 11:47:24

其实嘛6月底的时候我就打电话给小玩闹了,目的就是让他别乱搞,大家都是生意人。有不同意见可以单独探讨(即使公开探讨也没事),纯粹的学术讨论我是欢迎的。打你七八个电话,可你不接,最后叫老婆出来接的,这叫什么事?再说了我和你无冤无仇的。。
    第二天又有朋友微信截图给我,又说你在无故的公开攻击我,说我坑了多少多少人(已配图),我找到那个群发现我已经被踢(已配图),你到底是为了什么导致你要这么做??接下来你又得寸进尺,在微信朋友圈公开发表,我叫你别搞你却自以为是,非得逼我出手臭了你自己名声才肯罢休??
    整件事情你不好好反省自己却始终在钻牛角尖。这是生意人该有的态度?
    做错了道个歉这种事情小孩子都懂,你一个大男人不懂?

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 春夏秋冬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2018-08-09 12:23:38
    liufengyi15:
    哇,挖出这么多,雍正是不是要降价了?我有个疑问,河里出的雍正应该属于15亿人民的吧,私下买卖出售是不是违反(发绿)了?出了一万多个?是不是金额最起码要200万了?要蹲多少年?我可以打妖妖灵吗?有人给我封口费吗?

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2018-08-09 12:32:58

古钱这玩意你说假,他说真,每个人的眼光不同,他在他的微信朋友圈发个帖子说不看好。为啥楼主要这么兴师动众,心急火燎的要人家删帖了,道歉了。还要连打几个电话,还要在园地特地开个帖子讨伐。还要广而告之让所有认识的人到这帖子里来讨伐。是不是有点过火了。还是有其他什么目的?楼主的这些举动,值得让人深思。

身份已验证:郑晓志 江苏无锡

离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2018-08-09 12:48:45

学习

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2018-08-09 13:27:07
    fulling:
    古钱这玩意你说假,他说真,每个人的眼光不同,他在他的微信朋友圈发个帖子说不看好。为啥楼主要这么兴师动众,心急火燎的要人家删帖了,道歉了。还要连打几个电话,还要在园地特地开个帖子讨伐。还要广而告之让所有认识的人到这帖子里来讨伐。是不是有点过火了。还是有其他什么目的?楼主的这些举动,值得让人深思。

你知不知道行规?他这个行为是严重损害了我的信誉。我一个规规矩矩正经的职业币商,背后却让人家骂卖假货的,背地里打电话给我客户,我客户有些自己能看的不受蛊惑,有些为了省点心找我退货的。这可有多气人!你这样说可能你没有把自己的信誉看的那么重要吧?
    我打电话说他不接,微信上说叫他别造谣他却变本加厉。你说叫我怎么弄?忍气吞声?也许你能忍得了,我可没那么窝囊。。

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2018-08-09 13:45:02
    fulling:

朋友,你看问题未免太轻松了,像你我这样的小角色,人微言轻,别说在朋友圈里说两句反对意见,就算你直接在别人的帖子跟帖唱反调,人家可能也不拿你当回事儿。
      二宝何许人?浙江能排进前几名的钱币批发商,
      玩闹又是何许人?那也是北京城钱币圈里面有头有脸的爷,淬口吐沫能在地上砸个坑的,你去他微信朋友圈看看都有什么人就知道了。
      玩到这个级别上,自然应该懂得规矩和自己说话的份量,
      这不是几个钱十几个钱,而是几千枚雍正,几十万的货,假设二宝这批钱是假货,或者说真假掺着卖吧,那我看二宝是不想混了,干完这票就打算退休了。
      但是你小玩闹从头到尾,连这批钱碰都没碰过,就凭图片一口咬定人家卖假货,还在朋友圈里面大肆宣传,你可掂量过事情轻重?
      如果没有百分之百的确凿证据,我想二宝也不会只针对玩闹,
      怎么个意思,人家说你卖假货,你自证清白,上来喊两嗓子有何过火?难道应该闷声认亏?那是不是人家又得揣测你卖的就是假货,否则怎么不敢吭声了呢?

离线 远山奇石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2018-08-09 13:56:43

断人财路,如杀人父母,买到假货,恶心十年,恶心那个假货贩子一百年,所以信誉确实很重要,饭不可以乱吃,话也不可以乱说

身份已验证:孟志刚 重庆九龙坡

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 21 转到
    回到顶部