记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 14356 | 回复 75

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2018-08-08 23:48:16
    桂林泉庄:
    <blockquote><b>小玩闹:</b><br />
    感谢有朋友告诉我,这个臭不要脸的又开始无理的闹了,好吧,也不要断章取义,正好叫大家看看此人的人品有多差,事情发生在一个朋友找我鉴定一批雍正,这批雍正我见过并且上过手,有以下几个疑点&lt;br /&gt;<br />
    1,不管好的坏的漏,一律声音杠杠的,&lt;br /&gt;<br />
    2,上面的沙子也浮上面的一撮能掉,我经常过手河北...

感谢老板热心,其实也是老朋友,对于这个我也不想辩论了,玩自己看好的,喜欢的就是,不是二宝找我胡闹,我也懒得说这些,因为我没一点图的,无利不起早,这玩意始终我也不参与没想买也从不想卖说了无数次给他还闹,想靠诋毁我来炒作,人品确实不是很好,有这时间多卖点货好不好,瞎胡闹,其实越闹疑点越多不知道这孩子图啥,无语

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2018-08-09 00:01:28
    小玩闹:
    还挺热闹,没想到还有支持我的感谢,我还是那句话我是本着自己多年经验来谈,而<span style="color:#444444"><font size="1"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">徐通泉是用挑衅来闹,</font></font></span>关于<span style="color:#444444"><font si...

你这个臭不要脸的还敢出来?
    首先向广大泉友声明:
    1,小玩闹刘飞这个回复里发的这几个图片不是我的图,也不是我的货,他在微信群里造谣时却引用了我的图片。
    2,小玩闹刘飞现在发的图片其中那个盒子币太XX,(我不想把话说太明,我相信有一定能力的泉友心知肚明)
    3,你现在开始拿别人的货来冒充说明,想浑水摸鱼了。
    3,就这浑水摸鱼这事恰好证明了你果然人如其名,天津方言小玩闹,上海的小瘪三,广东的小烂仔,四川的小杂皮,你这个人真的太无耻,太不地道了。。
    有点鉴赏能力的泉友都在看你表演呢,哈哈。

— 此帖于 2018-08-09 00:06:44 被 吉祥二宝 编辑过 —

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2018-08-09 00:16:48

大家都消停回吧   看着我都累!

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2018-08-09 00:30:55

你知道你有多臭吗?小玩闹。我的微信,我的消息都快爆了!大家都在看你怎么表演呢。浑水摸鱼唱完后下一出唱什么?请继续!

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 正定小金
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2018-08-09 00:47:59

盒子币是个热门的东西,不是用一家评级公司去鉴定的,一家可能是有误,多家来评选,还是有保障的

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2018-08-09 02:15:13

http://bbs.chcoin.com/show-12746283-9.html#pid85330267,在这帖子已经回复了,这里就不回了,自己看吧,我怕你们了,说话太没谱,不按套路出牌,我居然无言以对,怕怕了,

离线 一尘老曾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2018-08-09 10:45:30

雍正云局,多年前就有假的了,而且仿的可以以假乱真,我之前就送过2个去评级,结果一样的,进去盒子了。

当然这个回复只代表我个人观点,这样的雍正局,我是不会买。

2015-12-15 转正

离线 君子兰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2018-08-09 11:40:57

关注

2022-10-03 转正
    离线 红色闪电
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2018-08-11 23:11:15
    该用户已被禁言

官方拍卖恶意不兑现 警告处理  

离线 浪子文江
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2018-08-12 07:53:44

先不论币的真假。凡是说老铜做的币就是狗屁不懂,老铜做东西首先要回炉高温融化,经过高温融化后就是新铜了,因为改变了其成份配比,何况入炉融化的老废铜也不是通一一样的成份。做科检鉴定用的是碳十四检测,可以准确检测出物品的成份配比是否符合那个年代的东西,百分百的准,跟医院测人的骨龄一样。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部