记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    查看 41315 | 回复 201

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-08-06 22:39:38
    — (小李子) 执行升帖操作 (2018-08-12 08:54:57) —

6月初的某一天,在浏览园地交易帖时,我偶然看到了一帖百余枚广西水坑雍正通宝的出售帖,图片看上去挺开门,卖家也是园地老会员,于是我和卖家联系了一番,确认了这帖雍正。没几日便收到,同时卖家表示,还有大量的存货等待处理。早几年水坑雍正批量出现不稀奇,但一次性收到这么多,近年还是少见的,稳妥起见我仔细研究了这批货,这批雍正基本呈水坑状态,版式较为统一,清一色的都是云局,有部分有自然的铸造缺陷或水坑砂眼,但状态很自然,凭我多年的清钱收货经验,我确定这批肯定是遇到一坑大货,于是我打算抓住机会,继续吃进。
           这批货据说一共有XX枚,我分4次一共吃进了几千枚,也是一笔巨资了,收进的同时,我也在朋友圈出售。因为货很充足,我卖的也实惠,接盘的藏友自然不少。
           我还在庆幸老天眷顾我的时候,谁料想厄运也随之而来。接了我货的客户们陆续向我反馈,还没收到货,就有人匿名电话“友情提醒”,说这批雍正都是不对的。我的客户中,有一部分还是很有水准的,也相信我的为人,根本不吃这一套。但也有的被这些言论困扰,找我退了货。在懊恼的同时,我非常想知道,我到底得罪了谁,是谁在背后搞我。
           终于有一天,有客户提醒我,在一个微信群里,有人引用我拍的雍正的图片,旁敲侧击地说这批货都是假的,说我坑了不少人,严重诋毁我的声誉。我马上和此人交涉,得知对方是园地会员,网名小玩闹,真名刘飞。我和此人之前并无任何交集,一番交涉之后,小玩闹刘飞,这个名字真不是盖的,对方一口咬定这批货就是假的。我之前曾经将这些钱币中的一些,送到北京做金属成分分析,得出来的每个钱币金属配比都不同,小玩闹刘飞说“检测中心只能代表是老铜做的。35一斤,我可以卖你一些,没毛病”,我同时也出具了之前先送到南京保粹封装的此批雍正中的若干枚照片,小玩闹刘飞直接无视,说鉴定他只认华夏公博等。我一直试图和小玩闹刘飞摆事实讲道理,但最终这场交涉成了一场和无赖的骂战。小玩闹刘飞始终认定:1.这批是新仿2.我坑了很多人3.这批货不需要证据,他玩了十多年,真假他看得出来。(配图)
           隐忍数日,为自证清白,我匿名将此批雍正分别送至园地,公博,华夏,闻德,宝粹,嘉城,天匮等公司,现将结果公布如下,这几十枚钱币寄去鉴定,花了不少钱,但我认为是值得的,这是对和我交易的兄弟们的一个交待,也是对我自己眼光认识的一个澄清。
    (配图)
    面对这样的一个结果,我想问问你小玩闹刘飞,如果你还是个男人,可以站出来大大方方的回应我:
    1.   其实这种傻开门的东西无需入盒,但是造谣者太可恶,这些进盒的鉴定结果,你认吗?你如果认,请向我道歉。如果不认,那只能说明你这个人很无耻,我无话可说。
    2.   你并未买过我的雍正,为何引用我的图片到处造谣,诋毁我的声誉。
    3.   你非要把真的说成假的,白的说成黑的,对你有什么好处?
    4.   我和你什么仇什么怨,你为何要诋毁我的货品和泉品?

小玩闹(真名,刘飞,园地2011年老会员,现居北京),玩闹,天津方言,相当于北京的混混,上海的瘪三,广东的烂仔,四川的杂皮,一个人敢自称玩闹,说明对自己是什么东西认识得很清楚。我和你好好讲道理,你却和我耍无赖,还百般诋毁我,那不好意思,我只能把你的嘴脸暴露给大家看了。

— 此帖于 2018-08-06 22:41:01 被 吉祥二宝 编辑过 —

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-08-06 22:41:24

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-06 22:42:15

检测数据可以在我微信朋友圈看

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-06 22:45:32

我随机各抽取了5枚送入公博,园地,华夏,闻德,宝粹,嘉诚,天匮入盒。。入盒太贵(50-60元),占钱币价值比例太高。但是这个钱花的值

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-08-06 22:46:04

最后附一张我雍正的图片!

离线 银泰和
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-08-06 22:48:39

前排占座广告位招租

离线 唐古斋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-08-06 22:52:30

批量售假,不大可能~!

离线 深邃斑斓
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-08-06 23:05:05

确实不假。

在线 偶遇小乔
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-08-06 23:05:15

这么大的量 还都是老的  恭喜   也有朋友问过我 这批货的真伪   我的意见是 老  没看出假   真假跟量没关系

离线 寒山阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-08-06 23:15:47

相信自己,有先情况不能靠推理。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部