记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1893 | 回复 26

请管理员裁决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-07-17 18:00:01

动过包浆的话原则上可以不退,如果要退的话协商给予卖家一定补偿可以解决。

离线 wjyao20
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-07-17 18:05:44
    那年六月十九:
    我同意版主们的裁决。感谢两位版主。

上面说了,退100

身份认证:吴建尧  江苏盐城

离线 wjyao20
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-07-18 23:02:28

由于我的退让,可能连我想息事宁人的100块都拿不到,那就继续说说吧。
    我玩钱币时间不长,参拍是看钱币品相不错就拍了,拿到手不免把玩两下,发现手上有红色,钱币上有的地方红色已很浅,但下面却是黑油泥一样的东西,我就拿个毛巾擦了擦,再看看就是卖家拍的那样,而毛巾是黑的,这才发现,画圈的地方是个“大漏”,所谓的老朱砂,是黑油泥和红色啥东西用来堵漏的,我已朱砂褪色为由退货,就是不想找事,拿回我自己的钱而已,没想到卖家咄咄逼人,又是洗又是刷的。
    退货前我特地找了点油泥堵在漏的正面,背面可以看到,大家看图吧。

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-07-19 08:21:06
    wjyao20:
    <b>由于我的退让,可能连我想息事宁人的100块都拿不到,那就继续说说吧。</b><br />
    <b>我玩钱币时间不长,参拍是看钱币品相不错就拍了,拿到手不免把玩两下,发现手上有红色,钱币上有的地方红色已很浅,但下面却是黑油泥一样的东西,我就拿个毛巾擦了擦,再看看就是卖家拍的那样,而毛巾是黑的,这才发现,画圈的地方是个“大漏”,所谓的老朱砂,是黑油泥和红色啥东西用来堵漏的,我已朱砂褪色为由退货,就...

您好,卖家在九楼已回复同意以上两位版主的裁决,您补偿卖家100元即可,请与卖家联系处理,谢谢

21369792018-07-03 21:52极美康熙老朱砂同 ¥140.00 [退货中]140.0015.00wjyao207.000.00162.00那年六月十九4.200.00150.80待收货

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 wjyao20
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-07-19 08:58:33
    陈凌霞:
    <blockquote><b>wjyao20:</b><br />
    &lt;b&gt;由于我的退让,可能连我想息事宁人的100块都拿不到,那就继续说说吧。&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &lt;b&gt;我玩钱币时间不长,参拍是看钱币品相不错就拍了,拿到手不免把玩两下,发现手上有红色,钱币上有的地方红色已很浅,但下面却是黑油泥一样的东西,我就拿个毛巾擦了擦,再看看就是卖家...

我补偿卖家100,再付来回运费?

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-07-19 09:03:26
    wjyao20:
    <blockquote><b>陈凌霞:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;wjyao20:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;b&amp;gt;由于我的退让,可能连我想息事宁人的100块都拿不到,那就继续说说吧。&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /...

您好,邮费是各自承担的,订单里显示您未申请退邮费,您可以重新申请然后再进行退货流程,您可与卖家先联系处理,谢谢

财务部  已离职
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 wjyao20
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-07-19 09:07:34
    陈凌霞:
    <blockquote><b>wjyao20:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;陈凌霞:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;wjyao20:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /...

他故意遮蔽瑕疵、弄虚作假、恶人先告状,还要我退100给他,你看看一共几个钱?

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-07-19 09:11:05
    wjyao20:
    <blockquote><b>陈凌霞:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;wjyao20:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;陈凌霞:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &a...

您好,以上退100的回复是我理解错误,抱歉,根据版主的回复,您与卖家联系协商退款价格,谢谢

财务部  已离职

离线 wjyao20
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-07-19 09:13:44
    陈凌霞:
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;陈凌霞:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;wjyao20:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /...

我在上面有给卖家回复,只要求退100,卖家未予回复,请版主处理。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-07-19 09:22:11

此钱包浆已被完全洗没了,此为其一
    又在帖子里诬陷我卖给他的是补过的币,想坏我名声,此为其二。
    我等下去照X光片,证明我的清白。。
    如若未有洞,请版主严惩此人,弄坏我钱币在先,后又败坏我名声。
    此等败类难为天下所容!

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部