记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1615 | 回复 25

订单号2126741请求调换货。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-07-16 10:23:52

发货的时候邮费90,园地就设定累计30,我自己认60就不说了,这个还给我发到付,哪个规定退货是发到付的?要么1000的东西全部退回,退一个还发到付,不可能接受

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-07-16 11:05:17

你好,请双方协商好后处理,谢谢!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

离线 我的牛啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-07-17 17:21:50

你嫌拍价低,故意发个残次货,让我全退货,那园地手继费谁付?做生意有赔有赚,你不发错货,我怎么能退?为个运费你死缠烂打,有意思啊.。看你也不是个正经生意人。还恶人先告状,大家别买他货!此人不地道!

身份已验证:张国华   内蒙古

离线 我的牛啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-07-17 17:22:47

大家看看订单号2126741

离线 我的牛啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-07-17 17:26:35

如果都这样还拍个屁啊,拍个东西嫌价低,发个残货,买家不满意退货。拍品就不出了。像这种人应该投诉!重罚!

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-07-17 17:27:36
    我的牛啊:
    你嫌拍价低,故意发个残次货,让我全退货,那园地手继费谁付?做生意有赔有赚,你不发错货,我怎么能退?为个运费你死缠烂打,有意思啊.。看你也不是个正经生意人。还恶人先告状,大家别买他货!此人不地道!

您好,此订单卖家已经说结束了, 邮费本是各自承担的,请注意言辞,谢谢

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部