记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1623 | 回复 12

投诉园地asenheng售假不退  微信不回

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 廣府文化
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-02 16:07:54
    — (李少博) 执行锁定操作 (2018-07-04 21:21:17) —
    离线 收老货
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-02 16:21:57

这价买乾隆大样,可能吗

2014-05-05  转正
    信誉好(2017-11-13提升)2/61

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-02 16:37:42
    收老货:
    这价买乾隆大样,可能吗

你好,私下交易有风险,请选择安全支付!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

在线 廣府文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-07-03 14:32:52

昨天刚说完他售假 第二天立刻把自己原来的贴全部删掉然后重发 这么熟练 估计不是第一次做这种事 等下还要删了重发  大家要小心这个人 说不定现在又有哪件假的在等人上钩呢

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-07-03 14:52:35

您好,请泉友谨慎线下交易有风险,谢谢

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

在线 廣府文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-07-04 17:58:02

现在他售假不退 我去他帖子下面举报他都不可以吗  我连举报售假的权利都没有?是不是只有交了园地安支费交易费才有资格举报他售假不退?是不是等于说我去售假了只要是直款我售假不退你们还要帮我把说我拉黑的人的回复帖子相关的东西全部删掉?别人可以 发帖说某某某售假隐瞒缺陷不退 我发了7张帖全部删除掉了  回复了12次也全部都删除掉了  现在这个人把自己售假的贴删掉 把我举报的回复删掉 大摇大摆继续卖东西
    我只能看着是不是?园地就是这么规定的?

离线 黎振鹏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-07-04 18:00:59
    廣府文化:
    现在他售假不退 我去他帖子下面举报他都不可以吗  我连举报售假的权利都没有?是不是只有交了园地安支费交易费才有资格举报他售假不退?是不是等于说我去售假了只要是直款我售假不退你们还要帮我把说我拉黑的人的回复帖子相关的东西全部删掉?别人可以 发帖说某某某售假隐瞒缺陷不退 我发了7张帖全部删除掉了  回复了12次也全部都删除掉了  现在这个人把自己售假的贴删掉 把我举报的回复删掉 大摇大摆继续卖东西<b...

您好,请泉友谨慎线下交易有风险,谢谢

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

在线 廣府文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-07-04 18:06:20

明白了 现在是没走安支的帖子出事了园地都不管是吧  售假直款不发货隐藏缺陷有漏裂补园地都不处理   而且还可以找人帮忙把被害者发布的帖子和回复全部删除   是这个意思吧?

在线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-07-04 19:21:18
    廣府文化:
    明白了 现在是没走安支的帖子出事了园地都不管是吧  售假直款不发货隐藏缺陷有漏裂补园地都不处理   而且还可以找人帮忙把被害者发布的帖子和回复全部删除   是这个意思吧?

您好,管理员是不会无故删帖的,古泉园地网以外的交易园地无权干预,在园地达成的交易为了交易安全请在园地完成,谢谢!

在线 廣府文化
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-07-04 19:55:23

那请问为什么我在元明清讨论区发这个人售假不退的证据帖子你们删除了呢 说与内容不符  明明是讨论帖不让讨论? 我看别人也有不少发的  他们都没删 就删除我的  是什么意思呢

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部