记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 726 | 回复 5

[辨伪] 公开鉴定,确保公平公正,不被个别版主瞎弄

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古董天下
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-01 15:11:55

乾隆红釉天球瓶,底边打了一个小孔,口沿有一条小惊釉,其余全。底边因为当时做成了台灯,所以有胶水残留。红釉表面布满典型的乾隆雪花釉,釉水肥厚,釉面润泽,造型规整,高38.5厘米。
    此藏品由瓷器版版主鉴定为假货,我不知道是何原因多件把我的真品当假货来删除,甚至封号。这次也是,拿这个乾隆红釉天球瓶为由封号,我不知道是眼力问题还是利益问题,多次为难我。还请各位给看看,顺便附上华夏收藏网的鉴定结果。
    http://jd.cang.com/3082965.html华夏网鉴定帖

鉴定团意见(由于收藏品的特殊性与照片的局限性,鉴定结果仅供参考!)
    鉴评师号:1386 
    鉴定时间:2018/06/26 15:32:49 
    年代新旧:老 
    收藏价值:有一定收藏价值 
    意见参考:底足包浆自然,胎质致密,釉质温润,造型规整,为清中期外销制品。

古董天下
    你说我售假,能不能和我说下是哪个?我发鉴定帖去鉴定一下,这个我也不服了。
    删除

晋国宏藏
    那个乾隆红釉
    删除

古董天下
    是不是这个?http://bbs.chcoin.com/show-12641719.html
    删除

古董天下
    假如是这个,那我就要问你一句,你这个瓷器版版主到底懂不懂瓷器?我放古泉也好,放其他网站也好,要是鉴定出来这个就是乾隆的真货,那么我希望你给我公开道歉,并恢复我所有帐号。要是鉴定出来假的,那么我自动退出你们论坛。我多放几个网站鉴定,省的你不服气
    删除

古董天下
    你眼里看出来我的东西是不是都是新的,你的眼力真的就看不出这个的年份?我有那么多东西,你是不是都识货?
    删除

古董天下
    http://jd.cang.com/3082965.html,这个是华夏收藏网的,也是大网站。鉴定结果满意吗?
    鉴定团意见(由于收藏品的特殊性与照片的局限性,鉴定结果仅供参考!)
    鉴评师号:1386 
    鉴定时间:2018/06/26 15:32:49 
    年代新旧:老 
    收藏价值:有一定收藏价值 
    意见参考:底足包浆自然,胎质致密,釉质温润,造型规整,为清中期外销制品。
    删除

古董天下
    既然看了就回复我一下,给我个答复。
    删除

晋国宏藏
    我的意见是不靠谱,如果园地鉴定是真的,你可以发帖我不会再不会删除
    删除

晋国宏藏
    以后你的东西只要园地鉴定结果是真的,你就可以发帖,我没必要跟你过不去,我是针对东西
    删除

古董天下
    园地鉴定是谁鉴定的?是你们两个瓷器版主鉴定吗?那等于还是你们根据自己在鉴定????
    删除

晋国宏藏
    是我个人的意见!如果你不满意可以发鉴定贴
    删除

古董天下
    园地鉴定结果是谁鉴定的?
    删除

晋国宏藏
    专门的鉴定贴
    删除

古董天下
    我知道,专门的鉴定贴,是谁来鉴定的?是你鉴定的,还是谁鉴定的
    删除

晋国宏藏
    我不参与不就行了吗
    删除

乾隆红釉天球瓶,底边打了一个小孔,口沿有一条小惊釉,其余全。底边因为当时做成了台灯,所以有胶水残留。红釉表面布满典型的乾隆雪花釉,釉水肥厚,釉面润泽,造型规整,高38.5厘米

离线 最爱
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-03 07:58:50

学习欣赏

离线 99度9
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-03 09:36:13

楼主的所有藏品帖子都被禁言了,,,如果能说明是否贯卖假货,建议瓷器版主恢复他的所有帖子,是真是假大家看看?

离线 古董天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-07-03 20:00:04
    99度9:
    楼主的所有藏品帖子都被禁言了,,,如果能说明是否贯卖假货,建议瓷器版主恢复他的所有帖子,是真是假大家看看?

我已经向网站提交投诉,等待网站给予公平对待

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-07-04 09:37:54

园地此类事甚多,容当统筹解决,O(∩_∩)O哈哈~

— 此帖于 2018-07-04 09:38:09 被 吸烟有害健康 编辑过 —

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

离线 古董天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-07-04 13:17:35

眼力不够就不能做鉴定,版主做的是什么

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部