记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 9624 | 回复 39

玉器方面发帖前必读:玉器版块管理规定~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钱佛
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-06-28 23:56:21

现在能交流。能玩的地方很多,不比叫真。按版主的要求;各类玉石。工艺,加工年代都能明白。玩新货的主得5-10年经验,玩老货的主得20年经验。一个完整大开门的战汉古玉卖主不会发到这里来卖的。古玉发到网上也就是些低档货和处理货,一个好的和田籽玉一克都上万了,一个好的古玉一件都数十万,。网站有要求是好的,可水清则无鱼。去年在香港拍卖的古玉人,在国内微信和网站8万没卖出去,到了香港拍卖几百万,这就是差距,服不服。

— 此帖于 2018-06-29 00:12:16 被 钱佛 编辑过 —
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-07-01 21:37:00
    涉泉不深:
    支持版主!垃圾帖该删就得删免得误导。

多谢理解,多谢支持!

信誉级别(2014-12-24提升)

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-07-01 21:43:57
    钱佛:
    现在能交流。能玩的地方很多,不比叫真。按版主的要求;各类玉石。工艺,加工年代都能明白。玩新货的主得5-10年经验,玩老货的主得20年经验。一个完整大开门的战汉古玉卖主不会发到这里来卖的。古玉发到网上也就是些低档货和处理货,一个好的和田籽玉一克都上万了,一个好的古玉一件都数十万,。网站有要求是好的,可水清则无鱼。去年在香港拍卖的古玉人,在国内微信和网站8万没卖出去,到了香港拍卖几百万,这就是差距,服...

我们版块会努力提升鉴别能力,实物和图片存在一定的误差,目前会把一些一眼假和仿老程度不高的打击下,对目前的版块会有一定程度的提升。 然后用标准化的规则约束和引导藏友们尽量走在正确的道路上,版块会努力发挥正能量。,让版块更进一步。 多谢支持理解我们的工作,预祝安好!

离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-07-02 09:52:47

版主您好!请不要轻易的删帖锁帖,没必要的,您觉得不合适,指出来大家去改正或是讨论,大家对您也存感激之心,什么去伪存真等等言论意义不大,让别人去看去说也是搞活板块,您的心意我知道,但请高抬贵手,好事用好的办法来处理不好吗?说句不中听的,留余地也是美德!谢谢您为大家来辛辛苦苦!感谢了!

离线 0423
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-07-02 10:06:17

为啥有人非常害怕删帖呢???其实大家都心知肚明.

离线 紫竹斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-07-02 10:10:09

哈哈~删帖就删吧,我不在意,看来只能发些普通的啥开门的不删帖,水平永远停留现有的阶段,我不争什么,被删的也就删了~

— 此帖于 2018-07-02 10:17:24 被 紫竹斋 编辑过 —
    离线 chengyue
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-07-02 10:29:54

其实删帖已属法外开恩,不删帖也可以,请斑竹标注其真实属性,这个可能对卖家要求更高。以交易为主的网站,交易品的真实性就是网站的生命和立足之本,一个总卖假货和赝品的网站,能持久吗?所以我再次支持斑竹,不为老玩家只为新藏友。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-07-23 09:30:15
    五泉山人:
    版主您好!请不要轻易的删帖锁帖,没必要的,您觉得不合适,指出来大家去改正或是讨论,大家对您也存感激之心,什么去伪存真等等言论意义不大,让别人去看去说也是搞活板块,您的心意我知道,但请高抬贵手,好事用好的办法来处理不好吗?说句不中听的,留余地也是美德!谢谢您为大家来辛辛苦苦!感谢了!

我们对一些有疑问的会进行沟通,然后再做决定,并不是一刀切,目前打击的重点是看不下去的那种。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-07-23 09:31:26
    chengyue:
    其实删帖已属法外开恩,不删帖也可以,请斑竹标注其真实属性,这个可能对卖家要求更高。以交易为主的网站,交易品的真实性就是网站的生命和立足之本,一个总卖假货和赝品的网站,能持久吗?所以我再次支持斑竹,不为老玩家只为新藏友。

多谢支持,我们会努力营造好的环境。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-07-23 09:33:23
    紫竹斋:
    哈哈~删帖就删吧,我不在意,看来只能发些普通的啥开门的不删帖,水平永远停留现有的阶段,我不争什么,被删的也就删了~

有疑问的,可以提出,也可以发图发帖来讨论,水平出现问题不是最大问题,心态才是古玩的根本。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部