记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1215 | 回复 12

举报“茂新收藏100”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 赏宝人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-20 09:56:46

管理员您好,1月前园地的网友“茂新收藏100”买了我一个清代豆青釉的盘子,收到后说假货要退货,我断然拒绝,回复说:真假以园地鉴定为准。
    而无耻的“茂新收藏100”不光不发鉴定,也不确认收货。最后还是网站管理员强制确认收货才完成交易,并且给予“茂新收藏100”一个警告处理。
    而此人事后为了报复我给了我一个差评!!!!他这个举动使园地正义的天平倾斜,所谓为了维护正义,惩罚邪恶。
    我请求管理员消除我的差评,并且给没有道德的“茂新收藏100”一个严厉的警告。
    谢谢

身份已验证:叶鹏   山东枣庄

离线 赏宝人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-20 09:57:18

这个是前段时间园地处理的帖子
    http://bbs.chcoin.com/show-12558338.html

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-20 10:37:32
    赏宝人:
    这个是前段时间园地处理的帖子<br />
    <a href="http://bbs.chcoin.com/show-12558338.html" target="_blank">http://bbs.chcoin.com/show-12558338.html</a>

您好,相互评分的是不可以去掉的,您可以和买家协商下,他是有权限修改评分的,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 赏宝人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-20 12:49:57
    李云晶:
    <blockquote><b>赏宝人:</b><br />
    这个是前段时间园地处理的帖子&lt;br /&gt;<br />
    &lt;a href=&quot;<a href="http://bbs.chcoin.com/show-12558338.html" target="_blank">http://bbs.chcoin.com/show-12558338.html</a>&quot; ta...

就这样让这个无赖之徒逍遥法外吗?让他随意的侮辱正气吗?

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-20 13:04:58
    赏宝人:
    <blockquote><b>李云晶:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;赏宝人:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    这个是前段时间园地处理的帖子&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;a href=&amp;quot;&lt;a href=&quot;<a href="http:/...

您好,只是一笔交易已经完成了,请双方协商下吧,不要再伤了和气,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-25 12:09:58

投诉赏宝人,真名叶鹏,因为上次买他的一个碟子,我给朋友看了,朋友说不对,我就申请退货,他就拒绝了,再后来我想想一点小钱没什么,我就付款了,在付款后我看到他竟然给我差评,同理,我也给他差评了,这两天他就打电话过来威胁要来我这里,说是要搞死我,语言侮辱,这样的人品还玩什么收藏,请管理员主持公道,同时也是预先和管理员说一下,这样的情况,我已经报警.他的电话是15376378277,

2023-01-30 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-25 12:17:09

第一说明一下,磁盘我不是很懂,第二,我是听朋友说是假的,就想退,而且这中间他投诉我的事情,我一点都不知道,而且园地也没通知我这件事情,后来我自己想想一点小钱就算了,自己发帖说支付了,刚开始我是给卖家好评的,后来偶然看了评价帖,卖家竟然给我差评,我只好修改了评价,今天卖家打电话威胁要来广东找我麻烦,说要搞死我,语言辱骂,这样的卖家素质很好,你说这么多不就是要我修改评价吗,直接说,我们大家一起改过来就是了,还装什么大头,来我这里是我的地头,你感觉你能搞得过我吗.呵呵,记得潮汕地区民风彪悍,想过来喝茶欢迎,想过来搞事,等死.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-25 12:37:22

关于原地说通知我去鉴定什么的,我一概不知,也没人通知我,站内短信也没看到有这样的通知,我只是想,几十块钱没必要了,就通知直接付款,付款后也给了好评,卖家自己也得想想你做得对不对,几十块钱不依不饶,还投诉我,两个差评给我,如果我是你,你做什么想法,这两天还打电话威胁本人的人身安全,你这样做的心态是什么,自己问问自己,天上雷公地下海陆丰,没事自己打听一下,还要来和我谈谈,你敢不敢发你本人照片出来,我看看你到底是什么帅哥,记得没事别装大头,大家和睦相处玩玩收藏,谁也不是靠这个发财的,都是一种爱好而言,我的地址你知道的,现在邮递都是看身份证的, 很容易找到你,大家都别装什么大头,不打不相识,现在想修改评价也过期了,请管理员帮忙修改吧,我这里也没办法了,就说这么多,提醒卖家,威胁和语言侮辱,这点得改改,不然你在原地天天得和泉友吵架,没必要,你就是真牛逼来找我聊聊,你感觉来潮汕地区,你能全身而退吗,

离线 肖金贞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-25 15:02:11
    茂新收藏100:
    关于原地说通知我去鉴定什么的,我一概不知,也没人通知我,站内短信也没看到有这样的通知,我只是想,几十块钱没必要了,就通知直接付款,付款后也给了好评,卖家自己也得想想你做得对不对,几十块钱不依不饶,还投诉我,两个差评给我,如果我是你,你做什么想法,这两天还打电话威胁本人的人身安全,你这样做的心态是什么,自己问问自己,天上雷公地下海陆丰,没事自己打听一下,还要来和我谈谈,你敢不敢发你本人照片出来,我看...

您好,差评互评双方可以自修改,请与卖家协商,谢谢

安支  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-25 18:13:23

差评已经关闭了,我刚刚看了,麻烦启动一下

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部