记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2236 | 回复 35

管理员老师好!关于鉴定!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-20 08:05:14

昨日在个人专场里面拍了一个小碗,请问现在怎样把买家手里的这个小碗拿去园地签鉴定?谢谢!订单号2130538.

身份已验证:仇曹冰  山东邹城

在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-20 08:35:26
    kmrjwh:
    昨日在个人专场里面拍了一个小碗,请问现在怎样把买家手里的这个小碗拿去园地签鉴定?谢谢!订单号2130538.

您好,请在拍品里面点击提交鉴定,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-20 10:35:24

这是其中方法之一,我是说拿实物去鉴定!

离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-20 10:42:19

怎样拿实物去?

在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-20 10:49:19
    kmrjwh:
    这是其中方法之一,我是说拿实物去鉴定!

您好,请支付,卖家发货后可上手鉴定,园地交易,已园地鉴定为依据,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-20 11:38:19

好的,去支付,您是说支付后,买家给我寄来,我在给园地寄过去吗?

在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-20 11:43:14
    kmrjwh:
    好的,去支付,您是说支付后,买家给我寄来,我在给园地寄过去吗?

您好,您可以直接让卖家寄园地,谢谢

个人专场拍卖,欢迎预约

离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-20 11:47:41

已支付,已在备注栏说明,这样不知道行不行?

离线 kmrjwh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-20 11:58:03

备注栏+站内消息,不知道这样可以不可以?是否您在通知他一下,?谢谢!

在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-20 12:30:21
    kmrjwh:
    备注栏+站内消息,不知道这样可以不可以?是否<span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">您在通知他一下,?谢谢!</font></span>

您好,已经站内信再次说明,瓷器只可以出证书,不能入盒,请知悉,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部