记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2432 | 回复 29

请园地管理员出面给仲裁下,卖家所卖币与卖贴差别太多,卖价拒不退货。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-06-19 14:28:43
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-06-19 14:33:10
    小孙古玩:
    骗子骗了人家的东西,给了调包,还想退,真是古今第一笑话

废话不会和你这垃圾人说。 我给他调包一个我死全家, 你造谣乱说你死全家!

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-06-19 14:39:27
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-06-19 14:51:49

泉友之光这斯确实不地道,看看你的马甲 粗口  ,封停处理。

你觉得你还有脸投诉别人吗? 还是要讲正气的。

身份证已确认:孟建良 浙江省

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-06-19 14:53:16

小孙古玩 多次恶意投诉 证据不成立 将永久禁言处理!

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-06-19 14:57:46
    雪林:
    <span style="color:#ff0000">小孙古玩 </span>多次恶意投诉 证据不成立 将永久禁言处理!

谢谢园地管理员公正处理。 少一个这种捣乱的坏人,园地发展才更好。 另外这个 方寸园 应该和小孙古玩同为一人,与小孙古玩形影不离, 只不过可能用两个身份开的两个号。请管理员能多留意一下。

— 此帖于 2018-06-19 14:57:57 被 泉友之光 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-06-19 15:00:17
    方寸园:
    泉友之光这斯确实不地道,看看你的<span style="color:#ff0000"><font size="1"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">马甲 粗口  ,封停处理。</font></font></span><br />
    <br />
    <br />
    你觉得你还有脸投诉别人吗? 还是要讲正气的。

你小孙古玩的号已经被永久禁言了。请你就此打住, 如果依然造谣乱来,没有好结果。 请你在园地正常交流, 不要故意捣乱, 破坏园地交易。

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-06-19 15:06:25
    泉友之光:
    <b><span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif"><font size="3">这是我今天在自然光下拍的你80多个品差的,我一个个给你排开了拍细照。 缺边, 严重腐烂, 没字的。  有些字口也差的我都没给你算进去。妳自己好好一个一个去对排, 看我给你换了哪个! 这就是你卖贴里的200个...

走园地安全交易收到货三天内不满意可以申请退货,但如果是批量货请一定要在货到的当着快递的面验收藏品,不满意可以直接拒签退回即可,
    现在请到安支一区申请人工协商处理

离线 方寸园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-06-19 15:09:01

不会吧   他是受骗者,被王大雷骗了,就是脾气急了一点。我被赵路,路泉骗了。所以我们特别很骗子,这样做,大家心冷啊。应该勇打骗子才对啊 ,不能对受骗者永久禁言啊   啊啊啊啊啊啊啊啊  眼泪

身份证已确认:孟建良 浙江省

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-06-19 15:09:37
    雪林:
    <blockquote><b>泉友之光:</b><br />
    &lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#444444&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif&quot;&gt;&lt;font size=&quot;3&quot;&gt;这是我今天在自然光下拍的你80多个品...

好的, 管理员。 现在已按之前电话联系的园地管理员建议在安支一区发了退款退货贴了。 请处理一下。但卖家不理不睬, 无法完成退货。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部