记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1195 | 回复 15

请园地管理员核实

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-06-19 14:10:48

你这个造谣的坏人,谁告诉你人家zlj111是小号了? 人家就是园地正常交流的会员。 你今天造谣那个, 明天给整治咬这个, 你到底想干嘛??  你是不是别的网站派来专门破坏园地的?  你的目的到底是什么?   你和方寸园就是同一个垃圾人。 我不想和你这个垃圾人争辩什么, 我知道园地一直有人在保你这个坏蛋, 所以才让你如此猖狂捣乱,多次在别人贴子捣乱而没有人封你这个坏蛋的号,任你胡来造谣,私底下给卖家买家发站内信瞎编造谣我是骗子。 你想咬就咬吧, 你这种垃圾人懒得去理你。园地越来越混乱,流失了大量客源, 就和你这种整日在园地捣乱的坏蛋不无关系, 真的不知道园地对你这类恶意破坏园地交易,恶意捣乱的人怎么能一而再,再而三的纵容下去! 
    « 返回 | 上一条 | 下一条

远古时代
    看你的帖子 小孙古玩和方寸园 故意搞你    他俩骂我那么多话 我随便说几句 又没骂  结果把我的号封了 他俩却没事  他俩背后有大老虎支持  
    删除

远古时代
    我说的话你别截屏 发出去  不想招惹麻烦

远古时代
    奈何 背后有人包庇他俩  他俩不会有事  被封号的只有你

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-06-19 14:13:43
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-06-19 14:15:24

还有, 你和那个什么路泉的发生了什么,有什么冤恨你去找他啊。是我惹你了吗??  我到底是惹你了还是砍你了, 你老找我麻烦咬我干嘛?? 看你给人家卖家买家私下发站内信造谣我, 中伤我, 我就知道你不是个光明君子。

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-06-19 14:18:58
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-06-19 14:20:10
    小孙古玩:
    我和方寸园是不是同一个人园地能查清楚,你在园地诈骗园地也一清二楚,你自己靠小号诈骗也清楚,至于远古时代嘛,哈哈你们就是臭味相同,这人就是安徽亳州的赵路,在园地有路泉,一泉泉,大家心里清楚

同一个人用两个身份开两个号这个很高明吗??  臭味相同的是你, 不是我。 你不是好人知道吗? 是好人会私下发言给别人造谣中伤我吗? 我知道有人保你, 所以我懒得去和你争, 争下去对我没以点好处。 那个保你的人如果是园地的,我只能说不知道他是怎么想的, 难道不知道你这样成天的捣乱和造谣别人只会让园地越做越差, 丧失大量客源?

离线 肖伟玉
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-06-19 14:23:26
    泉友之光:
    <blockquote><b>小孙古玩:</b><br />
    我和方寸园是不是同一个人园地能查清楚,你在园地诈骗园地也一清二楚,你自己靠小号诈骗也清楚,至于远古时代嘛,哈哈你们就是臭味相同,这人就是安徽亳州的赵路,在园地有路泉,一泉泉,大家心里清楚</blockquote><b><font size="3">同一个人用两个身份开两个号这个很高明吗??  臭味相同的是你, 不是我。 你不是好人知道...

您好: 小号与否,请点击所在区域右下角举报给相应的版主进行审核,版主会提交给相关工作人员进行处理,谢谢!此贴结束!

欢迎来到古泉园地
    评级部电话:0731-85500332
    园地官方评级客服QQ:3101213221
    我的微信:15802580653
    安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0)
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部