记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1310 | 回复 21

请管理员处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 志诚古艺
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-18 23:24:35
    — (雪林) 执行锁定操作 (2018-06-19 16:44:46) —

售出物品,买家收到后动过手处理过,现要求退货,请管理员处理

转正2019-05-15

离线 志诚古艺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-18 23:25:39

转正2019-05-15

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-19 10:56:04
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-19 12:48:41

http://bbs.chcoin.com/show-12623726.html  具体情况已在此贴说明, 请管理员尽快给一个仲裁。币再次重申一遍,仅仅是用软刷清了下土, 否则一个也看不见, 没有任何水洗, 油擦。 卖家现在以我动过为借口拒不退货无法说的过去。 问题本来就出在卖家发货与卖贴说明200个好品严重不符,200个有80多个都是极差品,剩下勉强能看到字, 这是所卖的美品通货吗? 请卖家交易讲下信誉。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-19 12:50:04
    小孙古玩:
    泉友之光本来就是专业骗子,所有记录都在,他各种花样手段反咬一口,自己还经常调包。

你和方寸园就是同一个垃圾人。 我不想和你这个垃圾人争辩什么, 我知道园地一直有人在保你这个坏蛋, 所以才让你如此猖狂捣乱,多次在别人贴子捣乱而没有人封你这个坏蛋的号,任你胡来造谣,给卖家买家发站内信瞎编造谣我是骗子。 你想咬就咬吧, 你这种垃圾人懒得去理你。园地越来越混乱,流失了大量客源, 就和你这种整日在园地捣乱的坏蛋不无关系, 真的不知道园地对你这类恶意破坏园地交易,恶意捣乱的人怎么能一而再,再而三的纵容下去! 
    « 返回 | 上一条 | 下一条
    [table]
    远古时代
    看你的帖子 小孙古玩和方寸园 故意搞你    他俩骂我那么多话 我随便说几句 又没骂  结果把我的号封了 他俩却没事  他俩背后有大老虎支持  
    删除

远古时代
    我说的话你别截屏 发出去  不想招惹麻烦

远古时代
    奈何 背后有人包庇他俩  他俩不会有事  被封号的只有你

[/td]
    [/tr]

[tr][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 小孙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-19 12:58:09
    该用户已被禁言

身份已验证  孙戴  浙江慈溪

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-19 13:02:59

这是我今天在自然光下拍的你80多个品差的,我一个个给你排开了拍细照。 缺边, 严重腐烂, 没字的。  有些字口也差的我都没给你算进去。妳自己好好一个一个去对排, 看我给你换了哪个! 这就是你卖贴里的200个好品鬼脸骂?   你一会说我给你调包, 一会说我给你清理, 就是拒不退货。你自己一个一个去对比, 看哪个给你调换过了?? 给你调换过一枚我死全家! 你好好看下是不是你这批! 还有你卖贴光照片拍的光线那么暗, 难免会有照片失色, 这些都决不能成为你拒不退货的理由! 你强调的200个好品就是这样的吗?? 80多个差品也叫好品? 你这部是在隐瞒缺陷吗? 买时哥长哥短的, 质量问题一提到要退货就翻脸不认人了吗? 

— 此帖于 2018-06-19 13:05:11 被 泉友之光 编辑过 —

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-19 13:11:15

http://bbs.chcoin.com/show-12610617-1.html#pid84632543  这是卖家当时的成交卖贴,200个好品通货, 你这是好品吗?? 放了那么多差品在其中, 以次充好。 你的200个的好品在哪里请问。 行, 就算我拿小毛刷刷了下土你说我动过了, 如果不拿毛刷轻刷下我怎么能知道你有80多个这么差品相的放里面冒充好品??  你以次品充好品首先就是你的问题, 不是我的问题。如果不是看到你标的好品鬼脸我怎么会要? 你的好品就是这样的吗?

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-19 13:13:12

没有谁想为难谁, 是你这批差品实在太多了,早超出了可接受的差品范围,200个有一半是烂差品, 怎么说得过去? 与卖贴好品说明实在不太相符。 个人提出的解决方案也是很宽的: 1。 全部给卖家退回, 邮资我包了。 2.  4800元我确认款4000元给卖家, 卖家补我800元, 算是补那80多个极差品的差价了。  3.   要那117个通货一般品, 剩下的极差品给卖家退回去。 4.  卖家不退不补, 换85个字清楚些的真正通货, 极差的85个我给卖家原样寄回去, 收到寄85个通货品看得清字的就行了, 4800照样放给他。       现在问题卖家是不理不睬, 反正你拿我没办法, 就是不同意退补。  希望园地中介能出面仲裁一下。谢谢。

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-19 13:17:28

还有, 你卖贴拍的照片就是在晚上灯下拍的, 有严重失色, 真正的品相就是我在自然光下拍的这个样, 你这也叫好品通货?? 全是差品尾料好不好? 款在安支你都还一个劲的坚决不退, 这说得过去吗?? 

— 此帖于 2018-06-19 13:18:19 被 泉友之光 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部