记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1742 | 回复 30

一个交易纠纷,请大家看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 superyang
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-06-16 15:03:10

假的肯定退。之前也答应退了。前提是包浆没动过。我之前也说了,你要是砍了一刀,是不是也说,这是假的,要退?你完全有权利有理由去找你的下家找损失,然后来找我。现在你一股脑来找我,我都说了,园地有规章,既然在这里你就要遵守。两个月了要干嘛去了?既然你动了包浆,你就确定你不会退了,你动包浆之前考虑这些了吗。

信誉好(2016-02-29 提升)240/0

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-06-16 21:21:18
    superyang:
    假的肯定退。之前也答应退了。前提是包浆没动过。我之前也说了,你要是砍了一刀,是不是也说,这是假的,要退?你完全有权利有理由去找你的下家找损失,然后来找我。现在你一股脑来找我,我都说了,园地有规章,既然在这里你就要遵守。两个月了要干嘛去了?既然你动了包浆,你就确定你不会退了,你动包浆之前考虑这些了吗。
    离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-06-16 21:23:24
    superyang:

就按管理员说的来,大头我一共4枚一起走的,850一枚。。现在就按800算,邮费、鉴定费我也搭进去100多。也不要了,卖家给我560即可。。地址发给我,我尽快保价发走

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-06-16 21:50:41
    小郭:
    <blockquote><b>superyang:</b><br />
    假的肯定退。之前也答应退了。前提是包浆没动过。我之前也说了,你要是砍了一刀,是不是也说,这是假的,要退?你完全有权利有理由去找你的下家找损失,然后来找我。现在你一股脑来找我,我都说了,园地有规章,既然在这里你就要遵守。两个月了要干嘛去了?既然你动了包浆,你就确定你不会退了,你动包浆之前考虑这些了吗。</blockquote>...

好的,我和上家协商好,直接发到上家吧,省的我来回邮费了。我会让上家过来确认

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-06-16 21:57:36
    superyang:
    <blockquote><b>小郭:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;superyang:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    假的肯定退。之前也答应退了。前提是包浆没动过。我之前也说了,你要是砍了一刀,是不是也说,这是假的,要退?你完全有权利有理由去找你的下家找损失,然后来找我。现在你一股脑来找我,我都说了,园地有规章,既然在这里你就...

最好还是发给你。你再给你的上家。这样比较好。在牵扯别人,容易再起争端。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-06-16 22:15:37
    小郭:
    <blockquote><b>superyang:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;小郭:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;superyang:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<b...

放心不会,跟帖确认就行。不跟也可以。地址我发你,你只管货能到就行,我直接给你打款。我的上家那边任何问题我承担,你不用任何联系。

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-06-16 23:06:52

给我地址吧,我保价发出去。

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-06-16 23:09:14

我的账号农行6228482346516372567:郭亮

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-06-16 23:20:09
    小郭:
    我的账号农行6228482346516372567:郭亮

明天中午12点之前给你地址,联系不上就邮寄到我这。

离线 小郭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-06-17 10:01:38

可以

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部