记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2614 | 回复 22

申请取消操作

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 兜亥
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-14 19:22:55
    该帖已被加密
    2021-05-19 转正
    离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-14 20:32:55

您好,已提交相应工作人员,明天上班后回复处理!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-15 10:05:52
    兜亥:
    <a href="http://pai.chcoin.com/show-634931.html" target="_blank">http://pai.chcoin.com/show-634931.html</a><br />
    因为本人未送评过钱币,不了解符号意思,如L,现在知道应该是代表裂吧。卖方没在信息表述中提及有裂,有重大理解错误,现申请取消中标,请管理员考虑到实际情况予以理解及办理,给园地...

您好,买家应通过图片或文字对藏品瑕疵做出充分了解后出价,必要时可咨询客服,弃拍的话,系统会自动禁止您的参拍权限,如果要解开权限,需要联系工作人员支付其成交价的百分之12手续费 ,最低30一件。拍卖无儿戏,出价请谨慎,请知悉

在线 兜亥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-15 11:02:14

希望不要把所有责任都推给买家,卖家有义务在钱币信息描述时说明清楚,如果说明清楚有裂,责任在我,没有话说,另外因为我没有送评过盒子币,也很少玩盒子币,没有必要也没有义务去了解L是什么意思,希望管理员理解解决为感

官方委托
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-15 11:12:06
    兜亥:
    希望不要把所有责任都推给买家,卖家有义务在钱币信息描述时说明清楚,如果说明清楚有裂,责任在我,没有话说,另外因为我没有送评过盒子币,也很少玩盒子币,没有必要也没有义务去了解L是什么意思,希望管理员理解解决为感

您好,我们在拍品描述上面已经标注,请不要混淆概念,您在出价前可以了解清楚后进行出价,园地作为一个平台,平台上都是有详细的介绍和说明,拍卖页也有红字标识提醒,我们希望能为买卖双方提供公平的服务和保障,请尊敬工作人员的劳动成果,谢谢支持

在线 兜亥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-15 11:45:56

混淆概念?意思是信息了标注了80L,我就必须要知道L的意思吧,这是不是有点先入为主了,真不知道那L是啥意思,因为我很少玩盒子币,也从来没有送评过,希望管理员考虑到实际情况吧,也站在买家立场考虑一下吧

在线 兜亥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-06-15 11:51:12

我是拍下后想看细节,扫描了盒子上的二维码才注意到评级信息中标注有裂,我觉得这些重大瑕疵一定要用文字标注一下才规范

官方委托
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-06-15 11:51:14
    兜亥:
    <span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">混淆概念?意思是信息了标注了80L,我就必须要知道L的意思吧,这是不是有点先入为主了,真不知道那L是啥意思,因为我很少玩盒子币,也从来没有送评过,希望管理员考虑到实际情况吧,也站在买家立场考虑一下吧</font></span>

您好,抱歉,拍卖不是儿戏,出价需谨慎,对于弃拍者需补交成交价的百分之十二的手续费,(最低30元每件起)如不补交的,将公布黑名单严肃处理,请您谅解。

在线 兜亥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-06-15 13:07:36

也希望你们谅解,摆摆道理,不要话大压人,看看自身在拍卖细节上是不是要完善一下

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-06-15 13:21:32

强烈要求完善拍卖信息,特别是官方委托的拍卖,有没有修补。漏裂补翘等,用汉字普通话说明。多点真诚少点套路希望园地越办越好!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部