记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 250 | 回复 5

有请管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-06-03 16:53:14

我真不明白,不到半个月,我的贴子沉底四个,两个锁定,一个被删,干嘛呀?满世界乱七八糟的都能发,我发多了,发些真家伙就被处理了,是不是我好欺负?麻烦给个说法!!!!!!!!!!!!
    我也知道给不了什么说法!但是请别太欺负人了,网站大家习惯了都来,没事干,找麻烦,就是为了自己的的权利吗?扯淡的话!别拿鸡毛当令箭,相互尊重一点吧,微信,淘宝,微拍等等都在闹腾,
    这里只是习惯了,别太过分了,买家和卖家都是相互的,您这里是平台,是为大家服务的,是收钱的,不是满世界的欺负人的。
    这里越来越少的的发帖量还在满世界的这个那个,吃饱了撑的????????
    就是在这里发牢骚,什么版主,也请自重一点!有好的,真心地点拨,真心地提醒,可有些什么玩意?您真把自己当回事了?扯淡吧!!!!!!!!!!!!

2024-05-17 转正
    离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-06-03 17:27:24

交易规则是什么?就是限制吗?
    明代中晚期就有高足碗,一直到民国甚至在建国初期都有,一定要昧着良心说早,说好?扯淡了吧!!!!!!!!!!!!!!
    删帖子,随便,沉底,随便,我也打电话了,也发过短信了,都是再说词,什么玩意!版主的职责之一就是指导大家不要违规,不要过分,但是怎么样了?比谁高点吗?
    删帖子,沉底了,坏人钱财如杀人一般,请一些不知道自己是什么的人自重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-06-03 18:09:20

我给某个版主打电话了,也发了短信,不是要闹事,短短的半个月不到,就如此来,美其名曰班规,请问 ,人是活的还是死的?网络是要做活还是管死,别拿所谓的版规来说事,正直是好事,但请别愚痴,变化是人情也是适应的需要,不想攻击谁,真是生气了,也感谢某位版主回短信解释半天,哈哈,真的没意思。

离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-06-03 18:37:14

真没意思!就是卖点小玩意,将自己的东西处理一下罢了,干嘛呀,没意思,真的没意思!!!!!!!!!!!!限制这个那个的最终限制的是网站,版规加上人性化的服务才是路数,我也不怕删帖,在这里问问谁买了我卖的假货?谁我出价了,谁的货我没买?几十万了,不是在这里熟悉了,有感情了,我干嘛呀?

离线 白彦昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-06-03 22:39:49
    五泉山人:
    我真不明白,不到半个月,我的贴子沉底四个,两个锁定,一个被删,干嘛呀?满世界乱七八糟的都能发,我发多了,发些真家伙就被处理了,是不是我好欺负?麻烦给个说法!!!!!!!!!!!!<br />
    我也知道给不了什么说法!但是请别太欺负人了,网站大家习惯了都来,没事干,找麻烦,就是为了自己的的权利吗?扯淡的话!别拿鸡毛当令箭,相互尊重一点吧,微信,淘宝,微拍等等都在闹腾,<br />
    这里只是习惯了,别...

您好,删帖和锁帖请提供相应的链接核实后处理,谢谢。

已离职
    离线 五泉山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-06-03 22:52:41
    白彦昌:
    <blockquote><b>五泉山人:</b><br />
    我真不明白,不到半个月,我的贴子沉底四个,两个锁定,一个被删,干嘛呀?满世界乱七八糟的都能发,我发多了,发些真家伙就被处理了,是不是我好欺负?麻烦给个说法!!!!!!!!!!!!&lt;br /&gt;<br />
    我也知道给不了什么说法!但是请别太欺负人了,网站大家习惯了都来,没事干,找麻烦,就是为了自己的的权利吗?扯淡的话!别拿鸡毛...

您好!感谢园地关注了,算了,真的没意思,有一位我也电话和短信联系过了,过了吧,少几个帖子也无大碍。真的闹开了也没什么意思。给园地一个建议,真的不要动不动沉底,删帖,或是锁定,直接指导着大家,有问题直接说明白不好吗?帖子也是大家的心血,相互尊重才是合理的。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部