记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 14176 | 回复 71

[欣赏] 还在路上的光绪当十母

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2018-05-17 12:55:10
    陈建成:
    我有不同看法说说就说我在诋毁什么逻辑啊

哈哈 就这样 一有损害闻德名声的话,闻德就会跳出来跟你反驳的,闻德的拿手好戏

身份已验证:王金  山东潍坊

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2018-05-17 14:54:32
    S花脸猫:
    <blockquote><b>陈建成:</b><br />
    我有不同看法说说就说我在诋毁什么逻辑啊</blockquote>哈哈 就这样 一有损害闻德名声的话,闻德就会跳出来跟你反驳的,闻德的拿手好戏

对闻德相关服务有疑问的,我们第一时间出来做解释,是正常而且必要的事情啊。

我们没有跳出来,也没有拿手好戏。

请大家讨论的时候注意语言。允许有不同看法,能在讨论中学到东西是最重要的。

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2018-05-17 15:02:38
    S花脸猫:
    闻德就是广告口碑做的不错,修穿普通钱给评母 真母钱不给评母,这不是都很正常的事吗

你这就属于诋毁了。

行业口碑从来不是吹出来的,都是实实在在做出来的。

被我们挡在外面不进盒的加刀,后修钱很多。得罪的人不少,但是支持我们的人更多。

我们不会因为诋毁就会改变原则,该挡住的我们还会一样挡住。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2018-05-17 15:02:49
    闻德评级:
    <blockquote><b>S花脸猫:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;陈建成:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    我有不同看法说说就说我在诋毁什么逻辑啊&lt;/blockquote&gt;哈哈 就这样 一有损害闻德名声的话,闻德就会跳出来跟你反驳的,闻德的拿手好戏</blockquote><br />
    对闻德相关服务有疑问的...

这帖子看了前两页的人都知道,人家只是在说不同观点,你就说人家诋毁你,这不是反驳是什么?是,你们没跳出来,你们只是天天在园地等论坛搜关键词“闻德”,看到有负面的东西就快出来解释罢了,这不就是维护自己名声嘛,大家都懂,没啥好解释的。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2018-05-17 15:04:28
    闻德评级:
    <blockquote><b>S花脸猫:</b><br />
    闻德就是广告口碑做的不错,修穿普通钱给评母 真母钱不给评母,这不是都很正常的事吗</blockquote><br />
    <br />
    你这就属于诋毁了。<br />
    <br />
    行业口碑从来不是吹出来的,都是实实在在做出来的。<br />
    <br />
    被我们挡在外面不进盒的加刀,后修钱很多。得罪的人不少,但是支持我们的人更多。<b...

我说几句实在话就说我是诋毁,哈哈,我跟那位仁兄一样躺枪啦!!!无所谓,随你怎么说,明眼人都知道,事实不是你整天一言两语就能掩盖的了。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2018-05-17 16:35:39

这个母钱表示怀疑,字口如此范铸出的子钱成何样,母钱是由雕母范铸,莫非雕母也字口模糊断笔?再者包浆清理过,个人见解,说错见谅

现在网名:大好人

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2018-05-17 17:28:36
    古一月:
    <blockquote><b>烟台龙泉:</b><br />
    开门的母钱,母钱字口有粘连或有字口断笔都是正常现象</blockquote>老友我知道这个谁修的,不是母

嘘~~~

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2018-05-17 17:46:10

符合母钱工艺,懂的人无需多言,不懂的人你就是给他说再多,也依然不懂!

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2018-05-17 17:53:10
    S花脸猫:
    <blockquote><b>闻德评级:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;S花脸猫:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    闻德就是广告口碑做的不错,修穿普通钱给评母 真母钱不给评母,这不是都很正常的事吗&lt;/blockquote&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &lt;br /&gt;<br />
    你这就属于诋毁了。&...

别人是就钱论钱,正常讨论,不要扯上别人。

你再看看你是怎么说的?

-------这不是诋毁,什么是诋毁?!

你的那枚钱没有母钱特征,不能以母钱进盒,是不争的事实。

我们不会把原则问题做交易。

离线 逗智
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2018-05-17 18:05:12

不是所有的母都是处女母,生过仔也叫母,哈哈

身份已验证:王智杰   北京市

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部