记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1082 | 回复 11

交易纠纷,请管理员进来看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mikami
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-05-11 22:14:36

管理员,你好:
        我在润玉阁第二期个人专场拍了三条青海料手镯,订单号是2106564,收到货以后,发现桌子的结构太粗,伴生矿太多,无法出具证书,所以要求退货,卖家也同意退货,我于5月8日将货物发出,圆通快递,快递单号为:700436714618,该包裹在5月10日下午1点31显示已签收。
         卖家在5月11日晚上8点,站内短信告诉我说有一条镯子断掉了,发货的时候,我是包装好的,而且卖家收到货,也说盒子是完好的,包裹签收了一天多,来告诉我有一个镯子断了,而不愿退款。协商不成,只能交由园地处理,请管理员介入处理,谢谢
    附上原地短信记录以及快递记录

身份已验证:黄胤  重庆渝中

离线 mikami
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-05-11 22:19:27

另外,我想请问卖家,如果照你所说,包裹放在物管超过了24小时,那你凭什么一口咬定这镯子是在快递途中损坏的,而不是在物管那里摔断的?莫非我发个快递还要保证这货物在你物管处的安全??

离线 润玉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-05-11 22:22:56
    mikami:
    管理员,你好:<br />
        我在润玉阁第二期个人专场拍了三条青海料手镯,订单号是<span style="color:#666666"><font face="&quot;Microsoft Yahei&quot;, SimSun, Tahoma, Arial">2106564,收到货以后,发现桌子的结构太粗,伴生矿太多,无法出具证书,所以要求退货,卖家也同意退货,我于5月8日将货物发出,...

兄,我没说不愿退款吧??这收到的东西断了,是不是得和兄沟通一下。

离线 润玉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-05-12 07:14:45
    mikami:
    另外,我想请问卖家,如果照你所说,包裹放在物管超过了24小时,那你凭什么一口咬定这镯子是在快递途中损坏的,而不是在物管那里摔断的?莫非我发个快递还要保证这货物在你物管处的安全??

经常收快递的,快递员有时头天来不急送的,先替签收了,第二天再送到,这也没啥吧?

离线 润玉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-05-12 07:23:53

包装并没有挤压摔变形,兄包装三只镯子,每只用三张抽纸,共用9张,然后三只并一起,就用了38厘米长14厘米宽的泡纸包装,是不是包装问题?那是我收后自己摔坏了?请管理员处理一下吧!

离线 mikami
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-05-12 08:56:39

你这样说就可笑了,
    第一:从你发的照片可以看到,这个包裹的外面的外面还有我的名字,可以肯定,这就是你当初发货的盒子!
    第二:这盒子内部空间空间就那么大,你当初是怎么包的?可以说说吗???
    第三:包裹到了超过了24小时,在这段时间时间内你做啥去了??
    第四:按照你所说的,包裹到了以后,门卫代签收,也就是说,这个包裹放在门卫超过一天时间,你却一口咬定包裹是在运输过程中摔坏的,那你有什么证据证明,包裹不是在门卫室摔坏的??
    第五:你和我短信说,说过两次,包裹送到后,是放在门卫室,你再去取的,现在留言又说包裹是快递公司代签收,第二天再送的,还有其他版本没有??
    第六:如果真按照你所说的,包裹是快递公司代签收,那说明是你那边的快递公司违规操作,那你应该去找快递公司,而不是找我!!!

离线 mikami
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-05-12 09:03:36

以上就是我的观点,卖家在包裹送到以后的行为令人匪夷所思,短信里面自己的说法和跟帖所说的情况自相矛盾,谁是谁非,请管理员鉴别,谢谢
    另外,你既然要一口咬定包裹是在运输途中摔坏的,那我也说句不负责任的话:你是商家,镯子多的是,包裹又到了一天多时间,你拿什么证明摔坏那条镯子就是我退货给你的其中送一条??

离线 润玉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-05-12 09:41:03
    mikami:
    以上就是我的观点,卖家在包裹送到以后的行为令人匪夷所思,短信里面自己的说法和跟帖所说的情况自相矛盾,谁是谁非,请管理员鉴别,谢谢<br />
    另外,你既然要一口咬定包裹是在运输途中摔坏的,那我也说句不负责任的话:你是商家,镯子多的是,包裹又到了一天多时间,你拿什么证明摔坏那条镯子就是我退货给你的其中送一条??

同场同类镯子就5只,一图一物。兄要是这样的,没问题了,我自己收到自己摔坏了。劳烦管理员把系统退货链接发我,我确认收到。

离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-05-12 10:24:28

5、成交后,邮费除标明的以外,一般应该由出让方承担。邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。

http://bbs.chcoin.com/show-2772084.html

请参照交流规章,建议及时联系快递员!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 润玉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-05-12 10:34:41
    何芬:
    <font size="2"><span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">5、成交后,邮费除标明的以外,一般应该由出让方承担。邮寄</font></span></font><span style="color:#ff0000"><font size="1"><font face="Ta...

请管理员把系统发的退货链接发我一下,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部