记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2503 | 回复 20

极品雍正4枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-04-23 10:40:44
    自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你当你自己是傻子,就请你自便吧!也请那些围观的兄弟们,既然出来做买卖,标价时,请自己想清楚了再说!别让人笑话了!
    范范范的今天:
    <blockquote><b>海天空:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;木木加石头:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    哈哈,我不敢说我想多了,如果这种品相是400一枚,那么,卖家还是要表示清晰,起码,这种品相的,值不值400一枚,大家的心中应该自有公论的。标价还是要明确一些的好。&lt;/blockquote&gt;这品要400一...
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-04-23 10:41:15

自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你当你自己是傻子,就请你自便吧!也请那些围观的兄弟们,既然出来做买卖,标价时,请自己想清楚了再说!别让人笑话了!

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-04-23 10:59:01
    木木加石头:
    <b>自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你当你自己是傻子,就请你自便吧!也请那些围观的兄弟们,既然出来做买卖,标价时,...

400一枚仁者见仁智者见智,但是100一枚就是老兄心态不好了。。。

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-04-23 11:49:47
    木木加石头:
    <b>自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你当你自己是傻子,就请你自便吧!也请那些围观的兄弟们,既然出来做买卖,标价时,...

支持

离线 信丰小陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-04-23 13:15:46
    山东李子:
    <blockquote><b>木木加石头:</b><br />
    &lt;b&gt;自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你...

你这种货色就是一类人,喜欢占小便宜的。出门后面多长一只眼睛,小心挨打

离线 信丰小陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-04-23 13:19:01
    山东李子:
    <blockquote><b>木木加石头:</b><br />
    &lt;b&gt;自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你的自由,不过,既然,你写上是400元,还包邮,我就算是去确认了,我还是占理的,400元,就你这种雍正品相的,还是那句,大家自有公论!既然你...

你就以为人家卖家不懂行情吗?是个脑子正常的人都应该知道标的价格是单价还是一起的价格,就你们两个聪明不成,大家都是傻子了吗?

离线 jerrycoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-04-23 13:35:24

不管结果是什么,我觉得买家和卖家都不要玩文字和数字游戏,中文博大精深啊!

2022-05-06 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-04-23 13:40:47
    jerrycoin:
    不管结果是什么,我觉得买家和卖家都不要玩文字和数字游戏,中文博大精深啊!

我没有什么想法,就是单纯的卖东西,标价都是不会看不明白,行家一看都是知道是单张价格还是一起的价格,只能说我没有说详细,提醒一下就好了,可是他这个人是在自欺欺人还是真傻,自己还开好安之贴了。

2014-10-13  转正

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-04-23 13:55:56
    信丰小陈:
    <blockquote><b>山东李子:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;木木加石头:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;b&amp;gt;自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你...

来打打试试;哈哈;

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-04-23 14:06:47
    信丰小陈:
    <blockquote><b>山东李子:</b><br />
    &amp;lt;b&amp;gt;自问也是老玩家了,不想着占你啥便宜,兄弟也算是老玩家了,你自问,你这种标价方式是否合适?请你自己先扪心自问!你标个8.88或者888的,我还不浪费这个时间去点击确认,你开多少价是你...

你这种白条鸡连地址不敢注明还有脸说;

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部