记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2612 | 回复 32

投诉《古泉客888》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-02-25 09:40:33
    古泉客888:
    买家我告诉你,你不对的地方太多了,我17号在外地没有回复你,我告诉你错的地方,(1)我钱币是售出不退的,因为这也是特殊商品,我不想出现纠纷。你是看到的,但是赔钱了,你来要求退货了。(2)你擅自清洗钱币,没有把我的钱币保持原样,我不知道是不是清洗过程出现的问题。你有要求退货。(3)你不应该张嘴骂人,更不应该扰乱我的正常交易,还威胁我不让我在园地做生意。

就你一条明知钱币有问题!隐瞒缺陷!那就是你的问题!满嘴仁义道德!你要标识说明!心脏之徒!这次你承认了是不!我是第一时间联系你!但是你你不回我!那是我没有联系你嘛。?你安的什么心广大泉友明眼一看就知道!司马昭之心路人皆知!

身份已验证:孙海波 天津蓟县

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-02-25 09:46:14
    您好,卖家帖子有说明售出不退,如有隐瞒缺陷,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,已站内信告知卖家与您协商,请知悉,此贴结束!看看管理员怎么回复!你隐瞒缺陷在先!还冤我?我是21号才洗的!17号到21号你去哪了???家办白事是不!园地有园地的交易规则!这么肥头大耳的人勒!连一点常识没有吗?

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-02-25 09:49:28
    古泉客888:
    买家让泉友评评理,我是抱着对泉友负责才注明(售出不退的)难到像赌石花几万-十几万切开后,就要求退货吗?

你满嘴喷粪!这是赌吗?你以为开筒子呢!你去园地转一圈!大定铁范铜啥价!自己开贴说大定铁范铜!你说你赌哪了!我问问你!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-02-25 09:52:19
    古泉客888:
    买家我告诉你,你不对的地方太多了,我17号在外地没有回复你,我告诉你错的地方,(1)我钱币是售出不退的,因为这也是特殊商品,我不想出现纠纷。你是看到的,但是赔钱了,你来要求退货了。(2)你擅自清洗钱币,没有把我的钱币保持原样,我不知道是不是清洗过程出现的问题。你有要求退货。(3)你不应该张嘴骂人,更不应该扰乱我的正常交易,还威胁我不让我在园地做生意。

在回复你第二条!你的一个图片自己就暴露了你自己的居心!

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-02-25 09:55:20
    古泉客888:

在回复你第三条!本人第一时间微信,园地短信联系你!你看完不回复我!每天都在登陆园地!你安的什么心?

离线 皮校长
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-02-25 16:46:52

关注

离线 惊世青年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-02-27 11:45:17

感觉有点碰瓷的意思哦。。。。不清理发现有裂退货还可以。清理以后出现了问题,责任很难区分了。。。。还是和为贵,和气生财。

身份已验证:赵建东 辽宁抚顺

离线 钟馗捉鬼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-02-27 17:46:49
    古泉客888:
    买家让泉友评评理,我是抱着对泉友负责才注明(售出不退的)难到像赌石花几万-十几万切开后,就要求退货吗?

你丫人品跟你的钱币一样!有缺陷!就值300块!

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-02-27 20:19:51
    钟馗捉鬼:

你丫人品跟你的钱币一样!有缺陷!就值300块!

您好,钱币已经清理过,双方友好协商退差价吧,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 comicpop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-02-27 23:47:19

不管怎么说,发现有问题就不应该清洗出来,一旦洗出来,那什么话语权都没有了。发现有问题第一时间找卖家,卖家不理,找平台。而找平台的先决条件是,你必须保持物品的原样。

身份已验证:刘滔  四川省广汉市

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部