记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 30 转到
    查看 61883 | 回复 290

人渣“法老咒毒”骗取6000元,人性抹灭,罪不可恕!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    150楼 发表于2018-02-05 21:25:40

我是个理科生,不知道再怎么表达自己,今天也深受办案民警的教育,知道自己无德的表现,觉得很羞愧,确实丢人到家了,但我忠心的跟各位泉友以及帖主道个歉,对不起。

身份已验证:肖扬  山东青岛
    违规记录:销售有缺陷泉品,拒绝退货
    有过交易欺诈,暂停交易资格

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2018-02-05 21:45:09

今天我主动去派出所联系了办案民警,也受到了办案民警的深刻教育,自己年轻气盛,最近做事却实没头脑,衷心的向当事人李强先生道个歉,对不起。自己从小就喜欢收藏,也知道这个行当有很多讲究,首先,道德是第一位的,无德的行为是最为人不齿的,作为90后,自己深深深感到羞辱,给90后一代喜欢收藏的朋友丢脸了,真的很对不起,诚心的希望大家能给我一次机会,

— 此帖于 2018-02-05 21:47:02 被 法老咒毒 编辑过 —

离线 金菊多多
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2018-02-05 22:01:38

请问,当初为什么会掉包,为什么会在顺丰寄件还专门拍照。为什么买家收到东西第一时间联系你,你百般抵赖。还叫买家报警好了。
    前期你所有的表现只说明了一个问题。你是蓄谋已久,作案动机明了。就是想实施诈骗。并且把在发生诈骗以后会发生的事都想好了。但是你万万没有想到买家由于工作原因迟了一天才去取快递。而且是现场拆包,并且你调包的时候被顺丰公司监控拍个正着。
    我们反过来想想,如果买家没有当快递员拆包,而你掉包的地方又恰恰是监控死角。
    你会承认吗?那时候说不定你会说买家掉包你的东西,进行诈骗。

— 此帖于 2018-02-05 22:14:42 被 金菊多多 编辑过 —
    2023-09-21 转正
    离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2018-02-05 22:08:45
    金菊多多:
    请问,当初为什么会调包,为什么会在顺丰寄件还专门拍照。为什么买家收到东西第一时间联系你,你百般抵赖。还叫买家报警好了。
    前期你所有的表现只说明了一个问题。你是蓄谋已久,作案动机明了。就是想实施诈骗。并且把在发生诈骗以后会发生事都想好了。但是你万万没有想到买家由于工作原因迟了一天才去取快递。而且是现场拆包,并且你调包的时候被顺丰公司监控拍个正着。
    我们反过来想想,如果买家没有当快递员拆包,而你掉包的...

今天也受到办案民警的深刻教育,自己年轻气盛,没头脑,跟大家道个歉,希望大家给我一个机会,不要让我滚出收藏圈,我以后也会时刻提醒自己,不能做损阴德的事情,衷心希望大家能看看我以后的表现。

离线 a657919584
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2018-02-05 22:13:14

时至今日,证据充分,事实明了。骗子迫于无奈才退还了赃款。但是到目前为止并没有一句话甚至一个字是关于自己诈骗的道歉,从头到尾,从刚开始的给受害人泼脏水,百般抵赖。到现在证据充分,又是巧舌如簧,偷换概念,迷惑不知情的泉友。诈骗就是诈骗,清清楚楚明明白白。而且,作案多起。到目前为止,此受害人不但没有赔偿我在内的其他受害者一分钱的损失,甚至连一个字的道歉都没有。此人,万万不可饶恕。再传相关诈骗截图。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2018-02-05 22:23:31
    松原古泉:
    法老咒毒以前卖给我一枚雍正安,钱币收到有裂,不给退,他的红头警告就是我给加上的。骗子必须严惩,作恶太多终有报。

朋友你好,刚才我也电话联系过你,真的很抱歉,希望你能给我一个机会,麻烦能回复我一下,谢谢。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2018-02-05 22:26:14
    a657919584:
    时至今日,证据充分,事实明了。骗子迫于无奈才退还了赃款。但是到目前为止并没有一句话甚至一个字是关于自己诈骗的道歉,从头到尾,从刚开始的给受害人泼脏水,百般抵赖。到现在证据充分,又是巧舌如簧,偷换概念,迷惑不知情的泉友。诈骗就是诈骗,清清楚楚明明白白。而且,作案多起。到目前为止,此受害人不但没有赔偿我在内的其他受害者一分钱的损失,甚至连一个字的道歉都没有。此人,万万不可饶恕。再传相关诈骗截图。

朋友你好,我正准备联系你,请告知联系方式,谢谢。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2018-02-05 22:52:11
    小航:
    大快人心,有一次这厮拍的我一个雍正,结拍了之后说感觉东西不开门,说一些废话,投诉ta之后,还百般抵赖,最后在原地管理人员和版主的压力下才微信道歉!欺诈可耻,这厮人人得而诛之!

再次跟朋友道个歉,对不起,自己以后我会不断改正自己的毛病,希望大家能给我一个改正的机会,衷心的感谢。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2018-02-05 22:55:07
    园地陈磊:
    请大家,在交易时使用安全支付,这样就可以减少很多不必要的损失,不要为了几块钱而被骗子乘虚而入。 安全支付,货到双方确认才会打款出去,没有双方确认之前,钱都会冻结在银行。 希望大家共同努力维护园地的交易环境。

谢谢管理员的提醒,以后我会按照园地规章制度行事,也请众泉友监督。

离线 法老咒毒
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2018-02-05 22:57:47
    晓日翔升:
    关注了,,,很严重的事儿

今天我主动联系了办案民警,也受到了深刻的教育,请大家给我一次机会,也请大家以后监督我,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 30 转到
    回到顶部