记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 4941 | 回复 8

真盒假币  就是真评级盒子砸开换走里面的钱币  大家进来看看这个  绝对现实

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-07-25 19:15:11

首先声明和卖家没有任何关系  只是借帖子学习一用
    下面第一个链接是正在拍卖的  云南老龙7.2  ngc评级币
    第二个链接是ngc 官网查询结果  拍卖的和查询的图片明显不符
    由此可见此币为 真盒假币   查询图片可以放大看
    http://bbs.chcoin.com/show-11668144-1.html#pid79033565
    https://registry.ngccoin.cn/certlookup/3299703-003/45/

下面第一个链接是另一位泉友拍卖的  NGC评级原光曹锟文装像银币
    第二个链接是ngc 官网查询结果  拍卖的和查询的图片明显不付  这个比较明显
    http://bbs.chcoin.com/show-11606199-1.html#pid78639588

https://registry.ngccoin.cn/certlookup/3369859-001/58/

今天发帖只是想说  买评级币可以吗  答案是 可以
    但是如果像上面两个卖家一样的图片就不要买了
    注意拍照手法 
    1,全是带着保护套拍照,都知道这样拍不出效果,可是为什么还有带着拍呢
    2,不是没有盒子的边缘图就是盒子有破损
    3,如果真的成交了,卖家肯定要求直款,不要问我为什么,自己想去

最后希望大家不要抱着捡漏的心买东西,否则必上当

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-07-25 19:19:27

打假没怕过谁

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-07-25 19:27:14

顶我起来   有假必打

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-07-25 19:44:37

好帖子,,学习到了很多!

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-07-25 19:46:11
    晓日翔升:
    好帖子,,学习到了很多!

谢谢

离线 时空1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-07-26 16:35:57

http://bbs.chcoin.com/show-11668144-1.html可以可以.反正我是不嫌事大哈!我何时说过币真?我是能说盒子真的.也没砸开过.要是撬开过我敢吃三吨屎.知道不?ngc公司的问题.你强行把帽子扣在我的头上.别以为你创个马甲号就ok了?打假我不反对.但你这样乱扣帽子属实很牛逼.还说什么砸开的.这里我再说一下如果这个盒子是砸开的后装的.我出门就让车撞死.你敢说?     

下面是我的原话:

这里我说一下,盒子我从未砸过,只是有一点小磕,这枚币是真是假我也不清楚,但我知道如果这枚真的你们拍到就是赚了,如果是假的你们拍到可以找评级公司要求赔偿,都不会亏。我在这里在说下如果这个盒子币是砸开后装的,我赔你一百万!

身份已验证: 王朝先 安徽蒙城

离线 petcat2017
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-30 16:59:28

这话说的,这种评级盒子又不是很难做,假币直接封装不就完了,干嘛要砸了再装进去。。。

离线 吴越听泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-30 17:08:26

这个盒子也不对的,标签粗糙,很可能是复制了真币的信息做的假盒子,至于这个币,呵呵呵

离线 网事如疯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-01-31 11:22:49

顶楼主!莫贪心,贪心早晚上当!本人就上当过!无欲则刚!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部