记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 8717 | 回复 88

--诚信交流!接受监督!三石郑重声明!-->roger转移

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 竹间松
    标准店主
    好评
    差评
    50楼 发表于2003-08-13 06:43:00

我和"三石"泉友合作过,感觉他不错!

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2003-08-13 09:55:00

以下是引用天一阁在2003-8-12 21:04:00的发言:
    我和三石没有任何交往,也没有买过他的东西,我看了一下,买他东西的人对他的评价不错,就事论事,东西如果不对,三石大可以退款给他们,不要为了这事损坏了信誉.

如果真是这样就好了。我与三石交往多次,感觉他信誉是好的。就事论事,东西如果不满意,三石肯定会退款给他们,但此次对方似乎醉翁之意不在酒。其贴出的钱币的确有相当一部分从网上看不开门,但未上手岂能轻易枪毙!而三石所发贴800个中开门的泉品甚多,他人发贴到交流区泉品不开门的也大量存在,为什么只把三石发的不开门的贴子拿出来公示?且从未提出要求退货退钱,又不敢用真名投诉。所以这是对人不对事。

离线 水边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2003-08-14 00:35:00

我和三石有过几次交往,感觉此人还是忠厚的,可以信赖的。不是唯利是图的小人,不是知假卖假的人,比起网上的有些人要好很多倍。泉的真假各有看法,但是买什么钱,花什么样的价格买拿是自己的事情。这一点很重要。我也买过假的,但是每次买到都是先分析自己的原因,考虑一下当时决定买的时候的心态是否正常。玩泉、上网本来都是乐趣,使我们能够在繁忙粗糙的生活中能够得到一种享受。而有些人搞的如此之累,没有必要吧?再有一点,不可泛政治化,动不动就来个大字报,要打倒某某,现在已经逐渐步入法制社会。你觉得他有罪,你可以去起诉他嘛。还有就是株连,一个假泉不是假,那么买了这些钱的人呢?难道都是傻瓜?呵呵。圣经要我们感恩。我们应该感谢我们今天是这样的,而不是那样的。应该感谢科学的进步以及roger等热心人给我们创造的条件,给我们的帮助,包括泉商。我建议我们能够珍惜今天的这些,不要为了个人的恩怨去破坏今天的局面。

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2003-08-14 02:54:00

普通泉友看到不开门的 东西 ,或者开门假的东西,自己不买是本分,不去制止也没什么不合情理的。 但是版主们呢?

不知道这两位匿名的泉友是谁,前面有人分析是版主,我想职位不重要,他一定看到了一次,两次……很多次,没有人出来说话,泉友没有,版主也没有。 那么,这为匿名者出来了,他看不下去了。把他看到的贴出来了。 这些该是各版主整理的啊。

从图片看 彻底杜绝假货根本不可能,但假货数量多少,质量的高低,直接反应了园地的水平,去看看那些图片质量,看看成交率,这是会影响泉友们的信心啊。

我不知道这位匿名人是谁,但我坚信他是为好心人。 为什么不能把所有类似现象都公布?是这样的好心人太少了 。

匿名人说的这些,对于一些明白人来说没用,他们都心里有数嘛!没谁是傻子,是瞎子。他只是桶破这张窗户纸的明白人而已。

最后,我希望匿名人站出来, 好事儿有什么可被人的。 我是没工夫儿查你的IP。 给我发个短消息也可以。

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2003-08-14 03:02:00

还没写舒服,再说两句。  如果一个泉友出1,2次问题,没关系,谁没走眼的 时候啊 ,可我说了,几个月前就有资料显示,当时就不是10次,8次的问题, 现在有人看不下去了 ,这不正常吗? 难道,大家继续装聋作哑下去 ,听之任之才正常吗?

以上两个帖子,不是简单针对这件事,而是希望加强交流管理。 为了所有泉友,为了园地。

离线 水边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2003-08-14 07:24:00

首先改个错,上面打字打错,“一个假泉不是假”改为“一个假全部是假?”
    网络只是一种手段,不是超离现实的净土。我同意ray的意见,需要加强管理。我平时也尽力在做打假的事情,而且我认为各位版主已经在尽力做这些事情。比如麦老、笑泉、大泉百万等。但是我说一句话提醒一下,那位你匿名的朋友在发现了那么多假钱的时候都作了些什么,提醒别人了吗?为什么要等到这个时候才说出来?肯定是别有用心的。

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2003-08-14 08:04:00

那位“匿名的朋友”——可怜我都不知道他是谁。

至于——“那位你匿名的朋友在发现了那么多假钱的时候都作了些什么,提醒别人了吗?为什么要等到这个时候才说出来?肯定是别有用心的。”

1、“做了些什么”:无作为。 显然无作为,否则早就看到这个帖子了。我理解的理由,看前面的帖子——没什么可指责的,几个月前我不是也“无作为”吗,——雷子苦笑(说实话,我这几个月没去看交流区了)。

2、“到现在说出来”:任何时候都有说出来的理由。 如果是斑竹应该是第一时间。

3、“肯定是别有用心的”:如果是褒义的,我无异议。

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2003-08-14 08:55:00

所以这是对人不对事,我认为这绝非是版主所为。加强交流区管理和打假力度是交流区管理人员的义务,没有必要隐瞒身份,如没有一点正义感,就不应该担当管理人员的职责。对一些从图片上看有问题的泉品应公开发贴决定停止出售或送交鉴定委员会鉴定,防止泉友误买假钱,从而尽到管理人员的职责。但我坚决反对这样针对一个特定的人断章取义、罗列罪状,又不公开自己的真实身份,因为这绝对不是为了维护园地管理秩序的目的,正如水边所言“那位你匿名的朋友在发现了那么多假钱的时候都作了些什么,提醒别人了吗?为什么要等到这个时候才说出来?肯定是别有用心的。”好在三石并非声名狼藉之人,信誉还被大多数泉友认可,否则就别想在网上混了。匿名人如有公道之心,就应该象RAY说的那样:“站出来, 好事儿有什么可被人的!”
    再说一句:管理人员处理问题的方法应该是及时发现及时处理,保护泉友的合法权益,而不是平常装聋作哑,暗中整理材料,罗列罪状,待时机成熟一棍子打死。如若不然园地的“文化大革命”就要开始了。

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2003-08-14 14:27:00

好毒啊!借刀殺人,明德堂和萬泉通也不要落井下石.要徹杳此事,把幕后人揪出來.

离线 ray
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2003-08-14 16:51:00

哎——真是本末倒置, 颠倒黑白了。

如果这种行为得不到支持,以后怕是连匿名反映问题都没人去做了。

其他斑竹的意见呢? 管理员的意见呢?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部