记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 7823 | 回复 49

没人觉得闻德收费贵并且不专业吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-01-18 11:05:48
    闻德评级:

你的发言在误导大家。

闻德客服不可能说出:因为磨损太多,不给评母这样外行和不负责任的话。

闻德评级评过不少磨损流通过的母钱,分数不高,但是确实是母钱的钱币。本网即可查到。

但是闻德确认母钱,必须要有母钱的基本特征在。如果基本特征流通磨损的基本消失了...

[size]
    我没有说一句假话,客服说的是有其他钱币再送评的顺便再送此枚钱币过来。因为流通磨损太多,不给评母,这句话也是客服明明白白跟我这么说的。到底是谁在误导我相信明白人清楚。

身份已验证:王金  山东潍坊

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-01-18 11:14:21
    闻德评级:

你的发言在误导大家。

闻德客服不可能说出:因为磨损太多,不给评母这样外行和不负责任的话。

闻德评级评过不少磨损流通过的母钱,分数不高,但是确实是母钱的钱币。本网即可查到。

但是闻德确认母钱,必须要有母钱的基本特征在。如果基本特征流通磨损的基本消失了...

[size]
    您自己也说:“如果基本特征流通磨损的基本消失了,那就很难确认为母。”,这句话就是你们的保护伞?与我所说的磨损太多无法评母有何区别?您可否告诉我?不够专业就要多提升检讨自己,靠洗白、玩特殊、做广告这样能长久吗?

离线 闻德评级
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-01-18 11:16:54
    S花脸猫:

[size=undefined]
    我没有说一句假话,客服说的是有其他钱币再送评的顺便再送此枚钱币过来。因为流通磨损太多,不给评母,这句话也是客服明明白白跟我这么说的。到底是谁在误导我相信明白人清楚。

您漏说了两句,客服回复的大概意思是:流通磨损太重,母钱特征基本没有了,无法确定是母。

请您不要掐头去尾,断章取义。

昨天您已经发了一个帖子进行质询,我们也进行了回答。

今天您也发了一个,我们也做了回答。

该说的都已经在跟帖中进行详细说明。

我们对于您的此次钱币评级的问题已经回答清晰完毕,不再做进一步解释回复。同时谢谢大家。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-01-18 11:21:57
    闻德评级:

您漏说了两句,客服回复的大概意思是:流通磨损太重,母钱特征基本没有了,无法确定是母。

我们对于您的此次钱币评级的问题已经回答清晰完毕,不再做进一步解释回复。同时谢谢大家。

首先我想说:您昨天的回答跟没回答一样。我只看到了你们的洗白。其次:“如果基本特征流通磨损的基本消失了,那就很难确认为母。”这句话就是你们不专业的保护伞。明眼人都知道。最后:奉劝一句,我不是为了贬低你们而抬高其他几十家评级公司,据我所知,大差不差。我只是说出我的感受,没有被看错病的病人无法理解被误诊的病人的痛苦。奉劝大家,藏泉之路,不要误入歧途。

离线 西域泉客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-01-18 13:05:51

鉴定工作一般是建立实物基础上的

离线 饮水思源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-01-18 15:32:08

磨损大导致母钱特征不明显,所以不给评,我觉得没毛病吧。
    磨损大字口还这么好,所以更是母钱,我觉得这逻辑不够硬。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-01-18 15:55:14
    饮水思源:
    磨损大导致母钱特征不明显,所以不给评,我觉得没毛病吧。
    磨损大字口还这么好,所以更是母钱,我觉得这逻辑不够硬。

磨损大导致母钱特征不明显,所以不给评,可以说没毛病,也可以当保护伞,看你怎么理解了。
    磨损大字口还这么好,所以更是母钱,要是普通小平会越磨损字口越好吗?我只是举个例子而已,母钱特征很多。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-01-18 15:59:59
    闻德评级:

我的描述也许只有一处不够严谨,也许是你们某位鉴定师不专业,而我说闻德不专业,也许事情并不是这样。但我不知道你们鉴定的具体细节。谢谢。

离线 饮水思源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-01-18 16:26:50
    S花脸猫:

磨损大导致母钱特征不明显,所以不给评,可以说没毛病,也可以当保护伞,看你怎么理解了。
    磨损大字口还这么好,所以更是母钱,要是普通小平会越磨损字口越好吗?我只是举个例子而已,母钱特征很多。

磨损导致不能确定母钱,文德的逻辑是挺严谨的。
    磨损就是钱币特征信息丢失,如果母钱开始的特征信息量是100,磨损后变成30,谁还敢说这一定是母钱?
    一个公司想要对评级结果负责,肯定不会随便把这种高风险的东西放过去,否则品控就无从谈起,那就是母钱满天飞了。
    即便真是个母钱给磨损了,那也只能说命不好。

离线 S花脸猫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-01-18 18:41:32
    饮水思源:

磨损导致不能确定母钱,文德的逻辑是挺严谨的。
    磨损就是钱币特征信息丢失,如果母钱开始的特征信息量是100,磨损后变成30,谁还敢说这一定是母钱?
    一个公司想要对评级结果负责,肯定不会随便把这种高风险的东西放过去,否则品控就无从谈起,那就是母钱满天飞了。
    即便真是个母钱给磨损了,那也只能说命不好。

问题是我不晒图的,可以告诉你不是你说的那种磨损到无法看的那种。没有必要争辩,我和你说的不是一码事。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部