记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 891 | 回复 5

管理员“陈凌霞”非常认真,赞!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 oveygoo
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-15 13:21:36

大学毕业不久,我进入一家房地产网络公司,经过一段时间的打磨,我成为城市公司论坛版块的负责人。

做论坛的辛苦我自认为是有一定发言权的,从基本的总固、炒贴、巡盘,到策划、互动、活动、线上线下对接落地等等,其中有很多“吃力不讨好”的工作。

如今论坛这种形式整体来说跟十年前已经没法比,早已被各种无线端群聊、APP、视频互动打击得体无完肤。然而很欣喜,园地能一直保持活力,除了有一大群拥趸如我,也与管理理念的与时俱进密不可分。

不过,论坛毕竟是论坛,依然有很多传统的模式无法突破。

以往,我在每次发安支贴之后,都需要等半天左右,才有管理员跟帖联系。对此我并不介意,我做过论坛,知道人工刷屏更新的时效性是很低的。

然而去年以来,发现有位叫“陈凌霞”的管理员,每次在我安支贴发出不久,就会跟帖联系。

最初,我以为是园地后台有了新的提醒方式,譬如有人发安支贴,管理员的手机就会收到提示等等。直到昨天与园地的一位朋友闲聊,才发现并没有这样的黑科技,依然是手动刷新。

我是真的佩服!

且不说昨天是周日,保持与工作日一样的值班精神需要多大的耐心和责任心。

且不说我偶尔安支,跟进整个论坛每天大量的安支贴需要多么地细心和专心。

作为一个曾做过论坛的人,我认为能让一个普通用户如此感受到服务的员工,对待工作必定是非常认真、敬业、有责任感的!

对于论坛而言,还有什么能比让用户满意更有含金量的呢?

这样的员工必须予以表扬,给予鼓励。

无论以后在哪里,无论以后遇到什么艰难,保持这份精神,你就是最棒最可爱的!

愿你走遍天涯海角,归来永保初心。

你定能精彩绽放,炫耀光华!

离线 山东李子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-15 13:36:49

工作认真!态度好!点赞!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-15 17:01:37

给园地陈凌霞点赞!!

离线 泉丰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-15 17:14:51

赞赞赞

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-15 17:21:29

陈凌霞 赞一个

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-15 17:34:25
    oveygoo:
    大学毕业不久,我进入一家房地产网络公司,经过一段时间的打磨,我成为城市公司论坛版块的负责人。

做论坛的辛苦我自认为是有一定发言权的,从基本的总固、炒贴、巡盘,到策划、互动、活动、线上线下对接落地等等,其中有很多“吃力不讨好”的工作。

如今论坛这种形式整体来说跟十年前已经没法比,早已被各种无线端群聊、APP、视频互动打击得体无完肤。然而很欣喜,园地能一直保持活力,除了有一大群拥趸如我,也与管理理...

陈凌霞是我们的优秀员工哟,感谢对公司员工陈凌霞的肯定,奖励已发,哈哈哈哈哈!

奖励必须给的积极!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部