记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2696 | 回复 18

[讨论] 众诚评级"母币系列" 陆续更新相片之二 惊艳的众诚评级母币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-01-12 13:36:43

楼主别有用心,估计是其他评级公司放出来打压竞争对手的。
    http://bbs.chcoin.com/show-12170569-1.html#pid82081170

离线 小梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-01-12 14:16:55

目前各大评级公司对宋母评级量确实大,价格也不高,你不能和清母比啊,凡是物以稀为贵!别买了母钱花个几百当国宝啊!

身份已验证:刘方元  江苏无锡

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-01-12 14:18:10
    绝对完美:
    http://bbs.chcoin.com/show-12170569-1.html#pid82081170

用事实说话,如果兄有别家乱评母币之现象,也请发上来,还泉界一个清静 让新人懂得什么才是真正的母币 一个商人最重要的不是金钱,而是信用

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-01-12 14:19:55
    miracleliqi:
    你把背图给人放上面啊

下次更新图片放上背给大家欣赏 我真是懒得放 正面在我眼里都完全不过关

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-01-12 14:22:41
    随遇而安8:

用事实说话,如果兄有别家乱评母币之现象,也请发上来,还泉界一个清静 让新人懂得什么才是真正的母币 一个商人最重要的不是金钱,而是信用

现在普遍认为修穿,背郭稍微精整点就是母,家家都在评母,为什么说人家是乱评呢?
    我也随便发了几个图,发多了该触碰某些人利益了。
    您要是不认可,就不要买了就好。
    如果想曝光,麻烦别只黑1家,每家评级公司都找几个图发发。

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-01-12 14:38:05
    绝对完美:

你在众诚官网输入编号,看看是不是众诚评级的出品。正反面都有。这是母币吗?您才是众诚的工作人员吧。请用良心评级

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-01-12 14:41:53
    随遇而安8:

你在众诚官网输入编号,看看是不是众诚评级的出品。正反面都有。这是母币吗?您才是众诚的工作人员吧。请用良心评级

我不反对你黑众诚,跟我没关系,我只是说你别只黑一家。
    所有的评级公司都有评出宋母,你单单只黑一家,你才是其他评级公司派来的工作人员,来打压同行竞争的吧?

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-01-12 14:53:43
    绝对完美:

我不反对你黑众诚,跟我没关系,我只是说你别只黑一家。
    所有的评级公司都有评出宋母,你单单只黑一家,你才是其他评级公司派来的工作人员,来打压同行竞争的吧?

看来众诚评级的官方出面了,您就是工作人员没错吧,请您转告您的老板,关注一个咸鱼叫青椒炒土豆块的人。他每天都在大量更新众诚评级的母币,是每天,有时一天同时更新五枚之多,卖了后马上再更新。不因为人小钱,而断送公司的信用,也请查查是哪位鉴定师给他评级的。是不是母币请大家来交流,我并没有单方面指责众诚评级一家。但咸鱼这个人更新量之大,卖众诚母钱之多,令人发止。请你把注意力关注在是谁给他评级的,以及这些是所谓的母钱吗?泉界大多钱人的眼晴是雪亮的,请你看看大家的评论和彻查内部的评级师。是谁给他的权力,让他如此大胆

离线 最爱
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-01-12 15:15:26

人类已经进入母系氏族社会了

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部