记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2149 | 回复 10

[讨论] 那个专门黑众诚的“随遇而安8”你进来

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-01-12 13:24:26
    — (pineapple) 执行锁定操作 (2018-01-12 15:25:54) —

要黑就一起黑,不要只黑一家。
    你注册个小号,专门发这个是什么居心?
    宋钱只发面不发背?很多人评宋母的标准就是背规整和修穿吧?
    我不是众诚的托,我只是消费者。
    自己送评过公博,保粹等。
    凭良心说话,众诚这家评级公司比公博要良心的多。
    园地评级没用过,不做评论。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-01-12 13:31:13

本人认为宋母都是币商炒起来的,是币商抬高钱币价格的手段。
    有的人认,有的人不认。
    认的,你钱多,你就花几百甚至几千的去买。
    不认的,你就当是个笑话得了。

离线 小梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-01-12 14:13:26

宋母的量确实大!价格相对清母是没法比的,根本原因我觉得宋朝钱币发行量太大,故需要大量的母钱做模子。

身份已验证:刘方元  江苏无锡

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-01-12 14:27:41

一个商家最重要的是诚信 而不是金钱 说我黑众诚评级  请问兄是众诚评级的哪个部门的砖家 您评出来的??????呵呵 再确切的说 大家来评论 而不是我一张嘴 事实是最有力的证据 您如果有它家的母币不适您心意,您尽管发。 净化泉界让新人知道什么才是正真的母钱是我们每个人的责任。

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-01-12 14:32:30

还有兄,您口口声声说我黑。难道我发的不是事实,不是众诚评级的编号和官方入盒,如果您有公搏不满意的母币,请如数发上来,请大家评论。不要再口口声声说我是个消费者。 和众诚没有半点关系,这是一个言论自言的国家,有人敢评级母钱,大家就有评价的资格。任何公司如果违背了良心,非指鹿为马,都会受到谴责。真当泉界所有人都是睁眼瞎吗?

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-01-12 14:37:29
    随遇而安8:
    还有兄,您口口声声说我黑。难道我发的不是事实,不是众诚评级的编号和官方入盒,如果您有公搏不满意的母币,请如数发上来,请大家评论。不要再口口声声说我是个消费者。 和众诚没有半点关系,这是一个言论自言的国家,有人敢评级母钱,大家就有评价的资格。任何公司如果违背了良心,非指鹿为马,都会受到谴责。真当泉界所有人都是睁眼瞎吗?

图我也发了几个,每家评级公司都有母,而你却单单的直指一家,从你注册只发了2个帖子,都是指责众诚所评级的母钱的,这只能说明你是其他评级公司来黑同行的。

离线 绝对完美
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-01-12 14:40:03
    随遇而安8:

不是黑吗?只发面,不发背?
    我查了一下你发的那些钱币的背,还算规整,穿口也都有修,说是母也不为过。
    既然你不认,那你说什么样的才是宋母?

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-01-12 14:45:18
    绝对完美:

图我也发了几个,每家评级公司都有母,而你却单单的直指一家,从你注册只发了2个帖子,都是指责众诚所评级的母钱的,这只能说明你是其他评级公司来黑同行的。

因为众诚评级的太多,出现这种情况太多,您去咸鱼,有一个叫青椒炒土豆块,他每天都在不断更新众诚评级的母钱,是每天不断更新,大家也可以去看看。一周内就出现了三枚崇宁重宝的母钱 ,最重要的是还在不断的更新,编号也是以89000开头  和正常的众诚编号有所不同,希望众诚官方能出面以解决此类事情,母币是很稀有的,不仅只看修穿,相信大家都懂这个道理。不要再按斤来评级母币。会引起众怒。如果公搏有此类事情,请将您看到的所有图片上传供大家指正讨论。也请众诚官方能找到咸鱼昵称叫青椒炒土豆块卖家,看看我说的是否属实

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-01-12 14:48:49
    随遇而安8:

因为众诚评级的太多,出现这种情况太多,您去咸鱼,有一个叫青椒炒土豆块,他每天都在不断更新众诚评级的母钱,是每天不断更新,大家也可以去看看。一周内就出现了三枚崇宁重宝的母钱 ,最重要的是还在不断的更新,编号也是以89000开头  和正常的众诚编号有所不同,希望众诚官方能出面以解决...

这个咸鱼的卖家更新众诚评级母币的速度令人发止。我己记录他出售的图片和价格,让每个人热爱古钱币的人都很失望  众诚评级官方请重视 钱是次要的 信用才是企业生存的根本

离线 随遇而安8
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-01-12 15:00:18
    绝对完美:

不是黑吗?只发面,不发背?
    我查了一下你发的那些钱币的背,还算规整,穿口也都有修,说是母也不为过。
    既然你不认,那你说什么样的才是宋母?

下次一定发背,还有很多图片。请大家讨论。正都如此,还用背,不过你有这个要求,我一定发

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部