记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    查看 24628 | 回复 166

关于首次公开评定园地泉友信誉情况的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洪武大中
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2003-01-25 05:22:00

万泉通的信誉很好!

离线 万泉河边
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2003-01-25 05:24:00

本人也是只买不卖,几个月来,耗资7、8千元,由于积蓄耗尽,很长时间不到信息发布区了。同我有过交易的泉友除lawies(真名刘丰)骗了我45元钱和xiaoquan123出过麻烦外,其他的如:大明、西北泉、wawa、白鹤泉、包包虫、余涛、zlco9781、略知一二、完美无瑕、淮源、daboo、止戈、乐乐、ma、靖康1011、益泉、东北老乡、小老弟还是我、youquan、英镑、粤涛至泉、sanxue、蜀泉、致泉心喜、一统江湖、金阳、燕赵客、z006、求泉、泉痴等泉友信誉都不错,虽然其中个别泉品我还心存疑虑,但我想这也不是故意的,况且只是怀疑而已。
    在这里我祝大家春节愉快,万事如意!

离线 tang1111
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2003-01-25 05:27:00

本人感谢各位对我的关爱和支持。在交易过程中有过交往的有乌海人、华福泉钞社、好品相、牛头怪、李浩、天聪、kusi君、天子、情寄山水、魏勇等泉界名人,他们的良好信誉给我留下了深刻的印象。我怎么样可请交往过的朋友说说。 我觉得我在做人的过程中应尽量做到使合作过的泉友感到满意,这是我的愿望。  我希望能得到大家多的帮助,也虚心接受大家的监督和提出宝贵意见。谢谢了。

离线 李浩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2003-01-25 05:32:00

园地的好人真是太多了,跟园地的很多泉友交流过,觉得都很开心!大家都很讲信誉!!没有发生过不愉快的事情。好人好事不胜枚举,仅举些例子吧:kusi,熊白,qbd,丁yi001,大泉百万,识泉,混在江湖,东北老乡,徐东,兰芳,兰馨,喜之狼,熊彦,靖康1011,tang1111,铁扇子,龙辉,,zlco9781,东,黄旭,我爱一两,黄龙府,大泉折二,孤苏慕容,水边,andylau,明光刘泉,三石,随风,浪涛沙,宜城泉苑。桂花,泉风,明泊,东亮,东,旮旯旭,温磊,daboo,linda183,麒瑞,大肠,大象,英镑,风花雪月,张三少.....等等......总之,跟大家交易我的确都很开心,也增长了很多泉识!您们既是我的益友,也是我的良师,在此,特向各位泉友,特别是与我交流过的泉友致以深深的敬意!在下李浩真诚地感谢大家!祝愿大家新年万事如意,羊年发洋财!,,zlco9781,东,黄旭,我爱一两,黄龙府,大泉折二,孤苏慕容,水边, andylau ,明光刘泉,三石,随风,浪涛沙,宜城泉苑.桂花,泉风,明泊,东亮,东,旮旯旭,温磊, daboo ,linda183,麒瑞,专集明钱,大肠,大象,英镑,风花雪月,张三少...等等...肱耀皆绅??切侉????羌闳_?ダ9ヒ??党????皆粗ヒ??钟匿忙皈??芄疫????龛银肩??疫??虮プ????庸???饥肩??觞??????达棍滹√砗脐???????婺??轻????=?

离线 泉手
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2003-01-25 06:11:00

来晚了,来晚了。我也来说说,和我交流过的泉友有:笑泉,半两,益泉,凉泉,大明,z006,英镑,606,三石,youquan,东北老乡,davidchua,亮亮,爱泉老队员,靖康1011,熊白,万水千山,大泉折二,zrx112,雪峰,巴国布衣,识泉,断箭,黄旭,leebe,随风,利用通宝等等,还有一些记不住了。和以上泉友的交流都很愉快。
         希望大家也能评价一下我,好信誉可是谁都想要的啊!

离线 泉迷
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2003-01-25 06:34:00

能看到自己的名字我还能说什么呢,以后依旧吧。谢谢大家!

离线 专集明钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2003-01-25 17:09:00

也来灌些水哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         首先感谢提到小弟的泉友们!小弟混迹于古泉园地也有一年有余,最初是只买不卖,后来是又买又卖,非泉商哦!交易以来好象还没有和哪位泉友因交易发生过不愉快,也没有被人骗过,当然也没有骗过人,即使有,也是因为自己泉识尚浅出现意外,若有此情况发生,请曾与小弟有个交易的泉友指出为感。下面感谢以下泉友:RAY、9898、三石、大中洪武、浪淘沙、白鹤泉、李浩、西王赏功、刘继新、东北老乡、ZLCO9781、我爱一两、蜀鑫、万水千山、扎扎实实的鸟、西北泉、泉虫等等就不一一列举了。总之一句话,能来到园地的泉友并能一直混迹下去的都不错,偶尔有些错误也在所难免嘛!说了这么多,也请大伙给个意见,是好是坏评一评,小弟在此先谢过了。
       最后还要感谢园地的前辈对小弟的指教!祝大伙新春愉快!
       也以此献给自己21岁的生日!

身份已验证:王洪 重庆市

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2003-01-25 18:25:00

安然!!信誉好!!!

离线 小马过河
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2003-01-25 21:34:00

原地好多泉友都不错,好的我就不说了,但请大家注意,天津市南开区平湖路平湖东里3号楼2门110号,郭伟,他欠我钱人没音讯了,我开始想他忙给他还多时间,可,,,,

离线 AD
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2003-01-25 22:30:00

我现在还只是普通会员,而且是这个月10号才注册的,网龄多年,原本真是没有打算尝试网上购物的,但是爱好这个东西啊,老是勾的自己蠢蠢欲动,忍不住就尝试了,记得上周刚刚和金陵钱痴交易过一次,这周又忍不住了,和罗马帝国进行了交易(进行中),哈哈,真是没想到收藏也可以“足不出户”,谢谢老大,也谢谢各位志同道合的朋友们,共同创造了这样一个美好的空间!同时希望在以后的日子里我能够被大家所熟悉,能够认识更多的朋友。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    回到顶部