记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 846 | 回复 4

投诉卖家 我的文允文102 成交后不兑现

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 david1123
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-17 11:44:26

强烈请求古泉园地惩处卖家”我的文允文102“成交后,一直不兑现!

2017年10月7日0点02分,我从卖家“我的文允文102"贴子中拍得咸丰当十凤尾昌一枚,请看如下帖子链接,已经明确显示成交
        http://bbs.chcoin.com/show-11832027.html

10月7日当天,我就在园地安全支付上操作付款了,订单号:2004961,卖家说他在外地,等10月9日回去了再给我发货。我等到10月10日,还没见有发货信息,就打电话给卖家,他说看到我在安支说明里有”无条件包退”要求,不给发货,已经把东西寄给别人了,我一再重申安全支付上绝对没有”无条件退货“字样,而是“ 实物与图片有差距,或者有声音不好等问题“,请求退货
            我当即咨询了园地工作人员,工作人员说卖家坚决不发货可以按园地规则处理,我说还是先协商处理吧。
           于是我加了卖家微信,他问想怎么处理,我说我辛辛苦苦跟拍了这么久,既然已经成交了,付款了,我只想拿到这枚钱币,卖家说这枚钱的确已经寄出去了,他帮我要回来再寄给我,我说辛苦了。
          10月11日和10月12日,卖家说对方还没回复,但承诺说,请放心,会把钱币寄给我,除非我不要。
          10月13日,卖家在微信上留言问我还要不要,对方会寄回来,我看到后就打点话说要的,他说好的,等对方寄回来就发给我.
          10月14日晚上9点26分,他打电话过来说他刚发现这枚咸丰凤尾昌已经被那人再次在园地上拍了.........
           这枚咸丰凤尾昌我从9月24日发现到10月7日凌晨中拍,整整跟了十几天,中拍后当天就安支付,结果卖家没任何沟通,就说把东西发给别人了
           经过耐心沟通后,他说等东西发回来再寄给我,结果我等到的是这枚咸丰凤尾昌已经再次上拍了,他说你再次去拍吧,或者你给我钱,我帮你拍!
           到现在,订单已经关闭了,他也没有发货!
            既然在园地交易,就该遵守园地规则,成交了理当兑现,可卖家”我的文允文102“没有任何沟通,就说东西寄给别人了,最终等到的是这东西已经再次上拍,还说园地拍卖只是拍卖意愿!如果每个人都秉持这样的理念,中拍了我就是不发货,为所欲为,还有谁敢在园地拍东西!
            以上所述事实都有下列相关网页与截图为证。
            恳请园地工作人员严厉处置卖家”我的文允云102“在买家中拍后,一直不兑现交易行为,辛苦你们了!

— 此帖于 2017-10-17 11:45:59 被 david1123 编辑过 —
    离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-17 12:07:46

图片不显示       请提供付款截图     及款项系统自动退回到你账户的明细截图   谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-17 12:18:18
    该帖已被加密
    实名认证
    好评
    差评
    红包