记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3377 | 回复 23

[讨论] 如何避免被骗的烦恼

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 citybuster
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-07-12 23:24:09

毕姓人士,已经拉黑我,包括咸鱼,微信。
    不是骗我,为什么拉黑我?

离线 陈建成
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-07-13 07:30:21

哪里都有好人和坏人!自己注意点就是了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-08-29 14:00:46
    唐力1979:
    麻烦楼主曝光一下,不然不知道是谁

最近发现在他手里成交的多批次民国通宝都是伪品。要求他退货,他以4月份成交的,时间太长为由拒不退货,当然,堂而皇之的理由扯了八九条,最终再次将我拉黑,电话屏蔽。
    售假不退,彻底激怒我了。至于售假不退待园地鉴定结果出来后开新帖曝光,详细罗列我的证据。
    现在我实名曝光我所谓的毕姓人士:
    园地账号:biyuzhen210408  淘宝、闲鱼也是这个账号。闲鱼已经卖出100多件东西,大多数可能都不对,有交易过的泉友自己留意吧。
    山东济南  毕玉镇    发货掉了包(发货用了假名——毕文龙,电话号码也故意写错了一位,他的电话是13287739950,快递单写的是13287739650),

[attach]45515072[/attach]
    [attach]45515305[/attach]

[attach]45515307[/attach]
    [attach]45515344[/attach]

两个罗汉,左催右催,拖了近一周才发货,还说是他在出差,老婆发的货,又说快递公司拿错货了云云,预感不对,于是让老婆给录了开箱视频。
    开箱后果然是地摊垃圾,没想到他不仅不承认发错了,他反咬我给他换货了,还拉黑我。
    最终我实在没办法,朝阳分局报警处理,警察电话他,他也承认是自己发货出了问题(天知道是发错了还是故意掉包),但他说也不能独自承担这个损失,最终还我500元大事化小。
    事后,我回想起来还是不对啊,即使是他说的自己发错了货,这和我有半毛钱关系?这等于让我为他的错误买单,而且我还是出了550,当时也想降低损失,忍了一口气,算了吧。

但这次的售假不退,让我对这个人彻底绝望了。
    之前发帖,就是心中郁闷,把今年的遭遇吐吐槽,没想曝光谁,有泉友反复问我卖家的姓名、电话,我都心存仁慈,没有曝光。我是一个为别人考虑过多的人,现在看来就是妇人之仁!
    这次必须浮上旧帖,曝光事主。目的就是让泉友给评评理,看看这是什么世道?
    细的经过不说了,罗汉调包事件,前前后后我都有微信截图为证。

请求斑竹给他账号标红处理:货不对板,发货调包,拉黑买家,信誉可疑。

在线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-08-29 15:37:52

没有上过闲鱼,看来很乱!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-08-29 22:38:22
    长春何纬:
    没有上过闲鱼,看来很乱!

有些人诚信挂嘴边,诚字做头像,可实际却不是那么回事。
    您作为优秀版主,怎么对付这些人,想必有经验。适当的时候,可以开贴专门给后生们指导指导啊。
    一条期望,希望园地不要给这类人留下任何生存的空间,留泉友们一方净土!

离线 y020236
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-09-05 14:14:09

你说的姓毕的是这个人吧!告诉你个坏消息,这个人所有的民国都是假的,估计你是贪便宜买的,开门的话那么好品的民国怎么会这么便宜呢

2016-01-08 转正

离线 y020236
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-09-05 14:17:50

咸鱼不可怕,我在咸鱼经常还能捡到漏,好人也不少,自己长点眼力比什么都强。

2016-01-08 转正

离线 nizesa
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-09-05 15:16:13

火中取栗你要有那本事

离线 太阳花
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-09-05 16:34:01

关注

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-09-08 15:00:23
    y020236:
    咸鱼不可怕,我在咸鱼经常还能捡到漏,好人也不少,自己长点眼力比什么都强。

就是这个骗子,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,毕玉镇,

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部